Preparar temperos para alimentos (prato principal, molhos, guarnições), lavando, cortando e acondicionando os ingredientes conforme procedimentos pré-estabelecidos;Selecionar verduras e legumes para uso;Higienizar e preparar hortifrúti, saladas e sucos, incluindo lavagem, descasque, corte e cozimento, quando solicitado;Auxiliar na cocção dos alimentos, seguindo os procedimentos específicos para cada tipo de alimento, distribuindo pelas cubas e encaminhando para o balcão;Verificar o cardápio do dia e providenciar os ingredientes necessários;Realizar o preparo de arroz e feijão conforme quantidades e padrões de qualidade, encaminhando as preparações ao balcão de distribuição conforme as normas do Manual de Higiene;Apoiar o cozinheiro na elaboração de novas receitas;Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos;Executar serviços diversos na cozinha, incluindo pré-preparo e preparo de arroz, feijão, guarnições, café, desjejum e saladas;Manter a organização e higiene da área de trabalho, bem como o controle de gêneros alimentícios, equipamentos e utensílios;Auxiliar na arrumação do restaurante, repondo cubas, saladas e complementos, servindo clientes conforme porções estabelecidas e cuidando da limpeza do ambiente (balcões, pisos, azulejos);Distribuir café em diversos locais da empresa, recolhendo, higienizando e preparando garrafas para reabastecimento;Executar outras tarefas correlatas ou de apoio à sua função.
Cargo: Oficial de Cozinha Tipo de Contrato: CLT (Efetivo) Carga-horária: 220 hs Número de vagas: 2 Benefícios: Vale Transporte; Vale Alimentação; Assistência Médica; Assistência Odontológica; PLR.
Requisitos: Ensino médio completo; Experiência como Oficial de cozinha em cozinha industrial.
#OficialDeCozinha #PreparaçãoDeAlimentos #Culinária #CozinhaIndustrial #Gastronomia #Vagasmanpower #Manpowergroup Vale Transporte; Vale Alimentação; Assistência Médica; Assistência Odontológica; PLR.