Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico visando o cumprimento de uma das etapas do processo de produção, como: pré-preparar pratos quentes, carnes e dietas; higienizar equipe, utensílios e área; preparar saladas; coletar e identificar amostras de alimentos; montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios; receber vales (quando escalado para esta atividade e sob orientação do seu superior hierárquico); zelar pela apresentação do produto final; degustar e aprovar o produto quando responsável por turno.
1. Pré-preparar pratos e/ou carnes e/ou dietas.
2. Pré-preparar saladas.
3. Pré-preparar sobremesas.
4. Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos.
5. Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições.
6. Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios.
7. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.
8. Coletar e identificar amostras de alimentos.
9. Receber vales (quando escalado para esta atividade e sob orientação do seu superior hierárquico).
10. Executar tarefas correlatas.
11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
**REQUISITOS**: Experiência anterior na função.
**FORMAÇÃO ACADÊMICA**: Ensino Fundamental (1° grau)
**HABILIDADE E CONHECIMENTOS DESEJÁVEL**: Foco no Resultado, foco no Cliente, trabalho em equipe.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado