Ser responsável pelos processos de administração da hotelaria em atendimento e satisfação do efetivo embarcado da unidade de trabalho, de acordo com as normas e procedimentos adotados pela empresa e auditoria interna nas dependências do cliente (embarcações/plataformas).Responsabilidades:Acompanhar todo movimento do estoque em todas as áreas da unidade de trabalho, verificando diariamente o mesmo, planejando os consumos dos produtos de acordo com suas respectivas datas de validade, evitando descarte desnecessário e controlando os limites de consumo estabelecidos pela empresa.Receber e armazenar todas as mercadorias recebidas no rancho, seguindo os padrões PVPS e confirmando o recebimento das mercadorias enviadas nos ranchos periódicos, através da relação enviada pela Expedição/Supervisão.Controlar e checar os cardápios diariamente para que não haja alterações no cardápio padrão, acompanhando os mesmos pré-estabelecidos e suas fichas de preparação quando aplicável.Realizar visitas à cozinha às 07:00h, 08:30h, 10:00h, 14:30h, 16:00h e 19:00h, para supervisão da limpeza, arrumação e organização de equipamentos e utensílios.Coordenar as equipes para que as refeições e lanches sejam organizados nas rampas adequadamente e servidos no horário contratual.Acompanhar a separação das carnes para descongelamento, pré-preparo e preparo.Acompanhar o cumprimento de normas da ANVISA, incluindo coleta de amostras e controle de temperaturas dos alimentos e equipamentos.Verificar constantemente os pontos de lanches, solicitando reposição de mercadorias, se necessário.Criar listas de tarefas para seus subordinados referentes às limpezas a serem efetuadas diariamente, semanalmente e mensalmente.Verificar diariamente a limpeza dos camarotes, escritórios, salas de lazer e lavanderia, além de acompanhar as realizações das higienizações.Realizar diariamente o DDSMS, orientando os funcionários em normas de higiene, SMS e procedimentos operacionais.Desenvolver e treinar sua equipe, possibilitando o desenvolvimento e crescimento interno dos mesmos.Manter sua equipe informada com datas de embarque, férias e informações gerais.Realizar a avaliação de desempenho dos profissionais de sua equipe embarcados.Enviar periodicamente os RDH's/FATURAS por e-mail, assinadas e digitalizadas quando solicitadas.Realizar inventário de todos os produtos enviados pela empresa.Realizar controle de saída diária dos alimentos.Controlar desperdício, considerando a quantidade planejada, sobra limpa, sobra suja e resto de ingestão.Reportar à base qualquer solicitação ou ocorrência de imediato.Realizar controle de validade.Realizar implantação e auditorias dos processos offshore.#J-18808-Ljbffr