Ensino fundamental completo;Será considerado um diferencial, ter trabalhado no ramo de varejo alimentar (Atacado, Hipermercado, Supermercados etc);Realizar atendimento ao cliente, diretamente, prestando serviço de, corte, pesagem e entrega das mercadorias cumprindo com os procedimentos da empresa;Realizar o abastecimento das mercadorias na área de venda, garantindo o fiel cumprimento do padrão de qualidade dentro do padrão operacional da empresa, garantindo que todo o mix (variedade) seja colocado a disposição dos clientes;Realizar a retirada das mercadorias da área de venda com apresentação abaixo da qualidade ideal ou com produtos com data de vencimento fora do padrão cumprindo o procedimento de trocas e descarte;Garantir que todos os itens possuam a precificação de forma clara e precisa na área de venda, buscando sempre facilitar a compreensão dos clientes;Realizar a manutenção/limpeza dos utensílios, equipamentos do setor, conforme padrões exigidos pela vigilância sanitária como também a limpeza do setor área de venda e estoque preservando-os limpos e organizados;Realizar a conferência e registrar as temperaturas dos balcões e câmaras de resfriamento e congelamento seguindo o procedimento adotado pela empresa;Colaborar com o recebimento das mercadorias do setor de acordo com a necessidade respeitando as normas de recebimento e armazenamento de mercadorias;Preparar o setor para fechamento e abertura da loja, quanto a abastecimento, precificação, exposição e armazenamento das mercadorias visando à exposição de qualidade respeitando a integridade no cumprimento das normas e procedimentos; Realizar a limpeza da área de manipulação de alimentos do FLV, seguindo o padrão de limpeza designado para o setor; Cumprir os padrões operacionais de corte e boas práticas de higiene e manipulação de alimentos, realizar a manipulação e exposição na área de venda.