Job description Atender os clientes na área de Perecíveis, prestando informações, repor produtos.
Atentar-se quanto a conservação dos produtos e equipamentos da área.Main responsibilities • Separar produtos no estoque conforme a necessidade apresentada, conduzir os produtos através de carrinho hidráulico para o local de reposição, abastecer as gondolas, prateleiras, freezers e geladeiras, seguindo o padrão de datas de validade, tipo e marca do produto.• Abastecer carnes e derivados, junto aos balcões refrigerados, separando-os por tipo e período de validade, observando a organização e a forma de acondicionamento, facilitando a identificação por parte dos clientes.
Acompanhar e evitar rupturas no decorrer do dia.• Atender clientes, dirimir dúvidas, prestar informações concretas ao cliente, verificando as suas necessidades.• Fatiar frios, pesar e colocar em bandejas, conforme a solicitação dos clientes.• Verificar periodicamente a validade dos produtos, verificar os lotes armazenados e datas respectivas, recolher e substituir os produtos vencidos e encaminhá-los para a área de avarias, a fim de garantir a segurança alimentar.• Fazer a troca de preços de produtos ao final do dia e quando necessário e solicitado pela chefia.• Zelar pela higiene no local de trabalho, realizar limpeza diária nos equipamentos e utensílios, evitando a proliferação de bactérias, odores e pragas.Requirements and skills Ensino fundamental completo;Será considerado um diferencial, ter trabalhado no ramo de varejo alimentar (Atacado, Hipermercado, Supermercados etc);Additional information Local de trabalho:Vaga 100% presencialBenefícios:Refeitório no localCartão MultibeneficiosVale-TransporteAssistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaDescontos em Instituições de Ensino para graduação, pós e cursos de extensãoRoldão Mais: Aqui o colaborador tem desconto nas lojas Roldão Atacadista, pagando preço de atacadoKit maternidadeUniversidade Corporativa - Academia Roldão: Participação em treinamentos, com trilha de aprendizagem especifica para cada colaborador.#J-18808-Ljbffr