Somos o ROLDÃO ATACADISTA , estamos entre as maiores empresas do segmento de atacado e de autosserviço.
Nosso objetivo é oferecer a melhor opção para abastecer e fortalecer micros, pequenas e grandes empresas transformadoras e revendedoras de alimentos, além das casas dos nossos consumidores finais.
É isso que fazemos há 22 anos.
Nossa gente é nosso maior patrimônio .
Capacitá-los e desenvolvê-los é cuidar do nosso futuro, por isso investimos na qualificação e no desenvolvimento dos nossos mais de cinco mil colaboradores.
Acreditamos que um time forte , engajado, tecnicamente preparado e capacitado , sustentará e suportará os desafios de crescimento e inovação do Roldão.
Atuamos fortemente no estado de São Paulo, com 40 lojas (SP, Interior e Baixada Santista) e 5.100 colaboradores, vivendo um período de intensa expansão.
Acreditamos na liderança transformativa , em que o líder é fundamental para desenvolver os talentos internos, sendo determinante para as mudanças e para fazer com que todos alcancem os objetivos.
Com isso, lançamos o programa Ascensão de Líderes , um programa de fortalecimento das habilidades de lideranças e o desenvolvimento de nosso jeito de ser: o DNA Roldão: Aqui é o lugar, a fim de capacitá-los cada vez mais para cuidar das nossas pessoas.
Faça parte de uma empresa que não para de crescer.
ROLDÃO, AQUI É O LUGAR!
/n Ensino fundamental completo; Será considerado um diferencial, ter trabalhado no ramo de varejo alimentar (Atacado, Hipermercado, Supermercados etc); /n • Separar produtos no estoque conforme a necessidade apresentada, conduzir os produtos através de carrinho hidráulico para o local de reposição, abastecer as gondolas, prateleiras, freezers e geladeiras, seguindo o padrão de datas de validade, tipo e marca do produto.
• Abastecer carnes e derivados, junto aos balcões refrigerados, separando-os por tipo e período de validade, observando a organização e a forma de acondicionamento, facilitando a identificação por parte dos clientes.
Acompanhar e evitar rupturas no decorrer do dia.
• Atender clientes, dirimir dúvidas, prestar informações concretas ao cliente, verificando as suas necessidades.
• Fatiar frios, pesar e colocar em bandejas, conforme a solicitação dos clientes.
• Verificar periodicamente a validade dos produtos, verificar os lotes armazenados e datas respectivas, recolher e substituir os produtos vencidos e encaminhá-los para a área de avarias, a fim de garantir a segurança alimentar.
• Fazer a troca de preços de produtos ao final do dia e quando necessário e solicitado pela chefia.
• Zelar pela higiene no local de trabalho, realizar limpeza diária nos equipamentos e utensílios, evitando a proliferação de bactérias, odores e pragas.