O Roldão Atacadista não é apenas uma empresa – é uma história de crescimento e transformação que vem sendo escrita há 24 anos.
Tudo começou com a ideia de ser mais do que um atacadista.
Nosso objetivo sempre foi ser um parceiro estratégico, abastecendo micros, pequenas e grandes empresas e levando soluções também para as casas dos nossos consumidores finais.
Essa trajetória só foi possível porque acreditamos no poder da nossa gente.
Somos 4.800 colaboradores que não apenas trabalham aqui – eles constroem o Roldão todos os dias.
Por isso, investimos na capacitação de cada um deles, acreditando que um time forte e preparado é o segredo para enfrentar os desafios do mercado e criar inovações que nos destacam.
Hoje, com 39 lojas espalhadas pelo estado de São Paulo, vivemos um momento de intensa expansão.
E, para crescer, não olhamos apenas para fora, mas também para dentro.
Temos o programa Ascensão de Líderes, com o propósito de formar gestores que inspirem, motivem e transformem.
Aqui, os líderes são agentes de mudança, e é com o nosso DNA Roldão – Aqui é o lugar que eles ajudam a nossa gente a alcançar os objetivos mais altos.
Essa história é feita por pessoas que acreditam que o trabalho em equipe é o que nos diferencia.
Se você sonha em crescer junto, em deixar sua marca em uma empresa que valoriza o esforço e o talento, o Roldão é o lugar certo para você.
Junte-se a nós e seja parte de um time que não para de crescer.
Roldão Atacadista – Aqui é o lugar!
/n Ensino fundamental completo; Será considerado um diferencial, ter trabalhado no ramo de varejo alimentar (Atacado, Hipermercado, Supermercados etc); /n • Separar produtos no estoque conforme a necessidade apresentada, conduzir os produtos através de carrinho hidráulico para o local de reposição, abastecer as gondolas, prateleiras, freezers e geladeiras, seguindo o padrão de datas de validade, tipo e marca do produto.
• Abastecer carnes e derivados, junto aos balcões refrigerados, separando-os por tipo e período de validade, observando a organização e a forma de acondicionamento, facilitando a identificação por parte dos clientes.
Acompanhar e evitar rupturas no decorrer do dia.
• Atender clientes, dirimir dúvidas, prestar informações concretas ao cliente, verificando as suas necessidades.
• Fatiar frios, pesar e colocar em bandejas, conforme a solicitação dos clientes.
• Verificar periodicamente a validade dos produtos, verificar os lotes armazenados e datas respectivas, recolher e substituir os produtos vencidos e encaminhá-los para a área de avarias, a fim de garantir a segurança alimentar.
• Fazer a troca de preços de produtos ao final do dia e quando necessário e solicitado pela chefia.
• Zelar pela higiene no local de trabalho, realizar limpeza diária nos equipamentos e utensílios, evitando a proliferação de bactérias, odores e pragas.