Job description
Atender os clientes na área de Perecíveis, prestando informações e repondo produtos.
Atentar-se quanto à conservação dos produtos e equipamentos da área.
Main responsibilities
Separar produtos no estoque conforme a necessidade apresentada, conduzir os produtos através de carrinho hidráulico para o local de reposição, abastecer as gondolas, prateleiras, freezers e geladeiras, seguindo o padrão de datas de validade, tipo e marca do produto.
Abastecer carnes e derivados, junto aos balcões refrigerados, separando-os por tipo e período de validade, observando a organização e a forma de acondicionamento, facilitando a identificação por parte dos clientes.
Acompanhar e evitar rupturas no decorrer do dia.
Atender clientes, dirimir dúvidas e prestar informações concretas ao cliente, verificando as suas necessidades.
Fatiar frios, pesar e colocar em bandejas, conforme a solicitação dos clientes.
Verificar periodicamente a validade dos produtos, verificar os lotes armazenados e datas respectivas, recolher e substituir os produtos vencidos e encaminhá-los para a área de avarias, a fim de garantir a segurança alimentar.
Fazer a troca de preços de produtos ao final do dia e quando necessário e solicitado pela chefia.
Zelar pela higiene no local de trabalho, realizar limpeza diária nos equipamentos e utensílios, evitando a proliferação de bactérias, odores e pragas.
Requirements and skills
Ensino fundamental completo;
Será considerado um diferencial ter trabalhado no ramo de varejo alimentar (Atacado, Hipermercado, Supermercados etc);
Additional information
Local de trabalho:
Vaga 100% presencial
Benefícios:
Refeitório no local
Cartão Multibenefícios
Vale-Transporte
Assistência médica
Assistência odontológica
Seguro de vida
Descontos em Instituições de Ensino para graduação, pós e cursos de extensão
Roldão Mais: Aqui o colaborador tem desconto nas lojas Roldão Atacadista, pagando preço de atacado
Kit maternidade
Universidade Corporativa - Academia Roldão: Participação em treinamentos, com trilha de aprendizagem específica para cada colaborador.
#J-18808-Ljbffr