Atender ao cliente garantindo um bom abastecimento, sortimento, precificação e controle de validades das mercadorias, mantendo a conservação e limpeza nos balcões, gôndolas e vascas.Abastecer e precificar produtos se atentando à validade dos mesmos;Realizar o sistema PVPS;Manter a higienização e conservação dos balcões de atendimento, prateleiras, vascas do setor;Retirar mercadorias da câmara para abastecimento garantindo que não ficarão mercadorias desorganizadas e abertas na área interna;Separar na câmara produtos impróprios para consumo, não misturando com produtos bons;Realizar manipulação de alimentos e precificação de mercadoria;Higienizar câmara periodicamente conforme orientação da chefia no setor de padaria, hortifruti e frios;Armazenar mercadorias na câmara conforme orientação da chefia no setor de padaria, hortifruti e frios;Manter uso adequado da vestimenta e abstenção de adornos de acordo com exigências da Vigilância Sanitária;Identificar a falta de produtos em exposição e fazer a reposição, informando a chefia em caso de falta no estoque;Fazer o abastecimento dos balcões de acordo com a ficha de sortimento e layout;Verificar a validade, qualidade e alteração de preço dos produtos expostos;Efetuar a pesagem dos produtos, observando os códigos e a tara dos mesmos e das bandejas;Receber as mercadorias do Ceasa conferindo o padrão de qualidade no setor de hortifruti;Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;Colocar alarme nos produtos de alto risco;Evitar riscos de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene;Cuidar da imagem pessoal e postura profissional;Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático;Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos;Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientações recebidas da empresa;Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária;Requisitos / Qualificações:Formação: 2º grau completoExperiência: 6 mesesConhecimento: não necessárioDisponibilidade de horárioDisponibilidade para início imediatoBenefícios:Refeição no localKit MaternidadeAssistência médicaCartão PremiaçãoDesconto nas ComprasAssistência odontológicaPlano de CarreiraSomos uma rede de supermercados Premium que existe há mais de 40 anos e se dedica a oferecer a melhor experiência de compra para nossos clientes. Temos mais de 2 mil funcionários e 14 lojas físicas em São Paulo.No Mambo, valorizamos a alta qualidade e nos esforçamos para proporcionar uma variedade de marcas. Nosso objetivo é acordar todos os dias com energia para tornar o Mambo o melhor lugar para nossos funcionários e proporcionar uma experiência de compra incrível para nossos clientes.Em nossa cultura, buscamos sempre oferecer um atendimento excelente, superar expectativas e manter produtos de qualidade nas prateleiras. Sorrimos, cumprimentamos e olhamos nos olhos de nossos clientes, e esperamos o mesmo de nossa equipe.Estamos sempre em busca de novos membros para nossa equipe que compartilhem de nosso compromisso em encantar e surpreender nossos clientes.
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