Resumo do Cargo:Auxiliar Operador II nas atividades do Setor da Embalagem de Liquor;Auxiliar nas atividades da Embalagem de Manteiga quando necessário;Auxiliar em outros setores conforme solicitado pelo superior;Cumprir os procedimentos operacionais conforme Normas estabelecidas;Manter sala de controle e área limpa e organizada, zelar pelo Programa 5S;Identificar e reportar vazamentos de produtos nas linhas e equipamentos;Coletar, identificar e organizar os resíduos gerados na área (limpeza ou vazamentos) quando necessário;Comunicar ao superior quaisquer irregularidades constatadas nos equipamentos da área;Zelar pela integridade e conservação dos materiais, equipamentos e demais instalações da fábrica;Trabalhar de forma segura, visando manter sua integridade física, bem como de seus colegas;Desenvolver relatório objetivo e claro com todos os fatos relevantes ocorridos durante o turno.Principais Responsabilidades:Seguir a Política de Segurança, Saúde e Meio Ambiente cumprindo os requisitos legais, assim como normas e procedimentos internos, melhorando continuamente o desempenho nos critérios relevantes aos negócios e operações da empresa. Seguir os procedimentos de segurança e usar os Equipamentos de Proteção Individual (EPIs) adequados para exercer suas atividades;Seguir a Política de Segurança de Alimentos, trabalhando para atender as normas de Segurança de Alimentos (Food Safety) corporativas e procedimentos internos disponíveis na área;Propor melhorias e participar ativamente da resolução de problemas do setor;Comunicar aos seus superiores a ocorrência de incidentes e irregularidades no setor;Realizar e monitorar o funcionamento dos equipamentos;Ajustar os parâmetros, garantindo a qualidade e produtividade das amêndoas;Identificar falhas, atuando sempre em conjunto com seus superiores;Manter a área limpa e organizada nos padrões de 5S;Substituir outro operador da área em caso de ausência deste por qualquer motivo.QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS:2º grau completo;Disponibilidade de atuar no horário de revezamento de turno;Conhecimento do Pacote Office;Conhecimentos de processos industriais;Conhecimento de análises de controle de processo;Treinamento em Food Safety.Na Cargill, todas as pessoas são importantes. A Cargill está comprometida em criar e manter um ambiente de trabalho inclusivo e diversificado, onde todos e todas são tratados com dignidade e respeito. Alinhada com nossos Princípios e Valores, a Cargill proíbe qualquer tipo de discriminação e assédio contra qualquer pessoa ou candidato (a) no que diz respeito a: raça, etnia, cor, religião, nacionalidade, ascendência, sexo, gênero, identidade de gênero, expressão de gênero, orientação sexual, idade, deficiência, gravidez, informações genéticas, estado civil, status familiar, país de origem, afiliação a sindicato ou qualquer outro status protegido por lei. A Cargill também cumpre todas as leis e regulamentos nacionais e locais aplicáveis, relativos à não discriminação e empregabilidade.
#J-18808-Ljbffr