Operador(a) do Comércio - Frios/Laticínios - SÃO JOSÉ DO RIO PRETORequisitos:Idade superior a 18 anos.Atendimento ao Cliente:Tratar os clientes com cortesia e educação (dizer bom dia, tarde ou noite, em que posso ajudá-lo).Ter empatia pelo cliente, atendendo-o da mesma forma que você gostaria de ser atendido.Quando solicitado, parar o que estiver fazendo e disponibilizar atenção total ao cliente.Ser ético e profissional no trabalho, evitando conversar através de gírias, falando alto ou assuntos que possam constranger o cliente.Anotar faltas e sugestões, e acompanhar o cliente até o local solicitado em caso de dúvidas sobre localização de produto.Procedimentos Operacionais:Usar os EPIs corretamente (blusão, bota, luva de aço ou nylon, etc.) e cuidar do seu estado.Verificar balcões sobre suas responsabilidades, os produtos que estão faltando e providenciar o abastecimento.Verificar diariamente as câmaras frias para entrada de novos produtos.Informar ao líder ou encarregado sobre faltas de produtos.Recolher produtos sem condições de venda (produtos sem vácuo, etc.).Verificar datas de validade próximas ao vencimento e repassar ao auditor de datas, líder ou encarregado.Providenciar alterações de preços em cartazes de gôndola, se incorretos.Preparar o carrinho de mercadorias para abastecimento de acordo com a ordem de colocação nos balcões.Posicionar os produtos a serem repostos de modo a não impedir o acesso do cliente ao balcão.Efetuar a limpeza dos balcões antes de iniciar o abastecimento dos produtos.Realizar diariamente uma conferência de etiqueta de preços x produtos.Efetuar o rodízio correto dos produtos de acordo com as validades.Auxiliar os demais setores quando necessário.Fazer identificação com placas indicativas quanto a piso molhado.Realizar devoluções de frente de caixa dos produtos não adquiridos pelos clientes.Passar para o líder ou encarregado as devidas baixas de materiais/produtos para consumo do setor.Evitar despesas desnecessárias.Efetuar a limpeza diária das salas de preparo e câmaras conforme check list do setor.Não colocar produtos danificados ou impróprios para consumo junto com produtos aptos para venda.Efetuar inventários regulares no setor conforme programação do check list.Verificar temperatura de balcões e câmaras conforme check list.Acompanhar e orientar os promotores do setor.Separar pedidos de clientes e transferências para filiais.Cumprir normas básicas de postura, ética, uso de EPIs e material de trabalho.Consultar sempre seu superior em caso de dúvidas.
#J-18808-Ljbffr