**Propósito do cargo**:
Operar equipamentos secadores de soja controlando todas as etapas de funcionamento do mesmo, tais como: fluxo de soja, temperatura do ar, etc., objetivando a secagem da soja.
Fazer análise da umidade de soja. Acompanhar funcionamento dos equipamentos do setor e informar anormalidades;
Responsável pela limpeza e organização do setor;
Operação da pré-limpeza, garantindo a limpeza da soja a ser enviada para o armazém e/ou produção;
Controlar e manter registro da qualidade da soja Armazenada (Termometria);
Participar de treinamentos.
Fazer PCS (Processo de Comportamento Seguro);
Operar Peletizadeira e acompanhar a qualidade do produto.
**Principais responsabilidades**:
Operar os Secadores de soja de acordo com o nosso procedimento, verificando a umidade da mesma na entrada e saída após a secagem.
Manter o controle de nível de alimentação de biomassa (quando secador de fornalha), verificando o fluxo de saída do produto, utilizando, visando uma correta alimentação dos secadores.
Efetuar a limpeza mecânica dos Secadores sempre que necessário.
Efetuar a limpeza de silos e armazém;
Verificar constantemente o fluxo de soja da origem do processo ao destino do processo;
Executar todas as operações seguindo rigidamente normas e procedimentos de segurança, visando evitar incidentes com danos pessoas e ou materiais
Operar a pré-limpeza e realizar a limpeza da mesma.
Controlar Qualidade da soja estocada (Termometria)
Realizar conferência de DCS´s (Dispositivos Críticos de Segurança).
Participar dos Treinamentos
Auxiliar no descarregamento da matéria prima.
Operar o equipamento de transporte de produtos para a fábrica.
Fazer e manter a organização e limpeza do setor de trabalho, contemplando pintura esporádica na área
Coletar dados para o controle de umidade nos silos, diariamente nos períodos de entressafra.
Orientar os funcionários terceirizados e Cargill quanto às normas de segurança e desempenho das atividades.
Guardar amostras de casca peletizada;
Cumprir Política de EHS
Seguir Política e Procedimentos de Segurança de Alimentos (Food Safety) da empresa visando a produção de alimentos seguros que não causarão danos aos consumidores quando preparados e/ou consumidos de acordo com seu uso pretendido.
Seguir a Política de Meio Ambiente cumprindo com todos os requisitos legais, evitando a poluição e melhorando continuamente o desempenho nos critérios relevantes aos negócios e operações.
**Requisitos**:
Ensino fundamental completo
Noções em informática
CNH B