Grau de instrução mínimo: Ensino Médio CompletoGrau de instrução desejável: Formação no SENAI - CAICompetências Técnicas: Noções das Máquinas Operacionais e conhecimento 5sCompetências Comportamentais: Trabalho em equipe, organização, responsabilidade, foco nos resultados, iniciativa, concentração, comunicação e adaptável a rotinasResidir nas proximidades do ABCDMRo Preencher checklist inicial de Segurança (diariamente), de acordo com posto de Trabalho. o Examinar o produto acabado ou semiacabado, inspecionando visual e de forma tátil, visando descobrir amassaduras, arranhões, desigualdades de cor e outras irregularidades; o Enfardar produtos, fazendo a separação, conferência e pesagem, seguindo procedimentos internos e normas de segurança; o Efetuar a identificação do produto, fazendo controle e etiquetando embalagens, visando controle por lotes; o Abastecer as máquinas da fábrica com matéria-prima e/ou componentes do produto e insumos, e operá-las, de modo a dar continuidade ao processo produtivo, seguindo os procedimentos internos; o Efetuar simples análises da qualidade das amostras retiradas da linha de produção, inspecionando visualmente e dimensionalmente os produtos, a fim de registrar o status atual dos controles; o Realizar fracionamentos de insumos, colocando-os em caixetas/bugs conforme procedimentos internos para que sejam transportados aos supermercados; o Preparar soluções químicas para efetuar o processo de lavar, de acordo com a necessidade exigida pelas especificações do produto; o Atuar na regulagem e/ ou ajuste de ferramentas/dispositivos de pequena complexidade, determinando velocidade, profundidade e outros movimentos, garantindo a qualidade das peças; o Manter local organizado, seguindo as normas do Programa 5Ss.