O QUE VOCÊ PRECISA TER:Ensino Médio Completo;Desejável formação técnica completa ou cursando (Açúcar e álcool, química ou papel e celulose);Experiência em produção de etanol (cana, milho ou outros cereais) ou indústria de papel e celulose;Experiência comprovada em operação de sistema supervisório (COI);Pacote office básico;Disponibilidade para atuar em turnos 5X1;Desejável conhecimento em ferramentas de melhoria contínua: Lean, 5S, Trabalho padronizado, Kaizen;Disponibilidade para residir na região de Valparaíso-SP ou Guararapes-SP.COMO SERÁ O SEU DIA A DIA:Responsável pela operação em campo das áreas de Pré-Tratamento, Hidrólise e Fermentação;Backup do operador de produção III durante sua ausência, assumindo seu escopo de trabalho na operação de COI;Garantir a execução do trabalho de forma padronizada, seguindo os procedimentos e propondo melhorias no processo;Reponsável pela manobra de válvulas em campo, acompanhamento de paradas e partidas de equipamentos como bombas, agitadores, motores + redutores, etc.;Realizar bloqueio de segurança em equipamentos para manutenções (LOTO);Limpeza interna de equipamentos;Verificação de linhas do processo afim de identificar possíveis anomalias;Análise sensitiva de equipamentos, observando vibração, temperatura e ruidos anormais durante a operação;Avaliação da performance de equipamentos de acordo com os padrões de processo, atuando de forma a garantir a qualidade dos processo em que atua;Realização de pequenos reparos durante a operação, como manutenção em válvulas, troca de itens de consumo em equipamentos, solda em tubulações e caldeiraria, etc.;Apoiar manutenção em grandes paradas;Quando necessário, realizar coleta e análises de amostras no processos, avaliando sólidos, pH, temperatura, concentração, etc.;Quando necessário, fazer reposição de insumos de produção, garantindo a continuidade das dosagens necessárias;Realizar acompanhamento dos indicadores de produção e das variáveis de controle, reportando os desvios via diário de bordo e ao GO do turno;Realizar preenchimento de check list s do setor de atuação, se atentando a faixa de controle de cada item e tomando ações de correção caso necessário;Fazer uso das ferramentas de gestão da empresa, visando a excelência em segurança, qualidade e eficiência;Criar backup em sua posição, promovendo a transferência de conhecimento do posto de trabalho ao operador de produção I;Garantir o reporte de informações entre os turnos;Tomar ações proativas visando o atingimento das metas de produção.