Desejável formação técnica completa ou cursando (Açúcar e álcool, química ou papel e celulose);Vivência em produção de etanol (cana, milho ou outros cereais) ou industria de papel e celulose;Vivência em operação de sistema supervisório (COI);Conhecimento em Pacote Office básico;Desejável conhecimento em ferramentas de melhoria contínua: Lean, 5S, Trabalho padronizado, Kaizen;Disponibilidade para residir em Barra Bonita, Igaraçu do Tiete, Mineiros do Tiete, Dois Córregos, Jaú, Lençóis Paulista, São Manuel, Macatuba/SP;Disponibilidade de horário para atuar em turno e regime de folga 5x1.Responsável pelas atividades de campo do separações, hidrólise e fermentação:Garantir operação padronizada de acordo com os procedimentos (POP) e parâmetros de processo (Mapa de processo), buscando sempre melhoria contínua;Realizar Inspeções de linhas e equipamentos, visando identificar perdas e anomalias;Limpeza interna de equipamentos;Realizar amostragens, coletas e análises, avaliando sólidos, pH, temperatura, concentração, etc.;Carregamento e descarregamento de insumos, e conferencia de nota fiscal;Responsável pelo controle de estoque de insumos, realizando as reposições e garantindo continuidade das dosagens e FIFO entre os produtos;Operação de empilhadeira para atividade rotineiras;Limpeza e organização da área;Apoio a pequenas manutenções operacionais, em válvulas, trocadores de calor, filtros rotativos, etc.Execução das ferramentas de segurança e do sistema Alerta (AAS, AST, Intervenção)Participar das ferramentas do SER+ (5S, Kaizen e PDCA)Trabalhar em equipe, compartilhando informações e atividades com os demais colaboradoresGarantir o reporte de informações entre os turnos;Reportar atividades e resultados ao gestor da área