Ensino superior em andamento ou concluído em Engenharia Elétrica, Mecânica, Produção, Automação ou áreas afins;Experiência na operação e/ou manutenção de máquinas industriais;Diferencial conhecimento em Processos de Produção de Bebidas;Conhecimento em Boas Práticas de Fabricação, conceitos da Indústria 4.0, Normas de Segurança Alimentar e Manutenção Preventiva e Corretiva;Conhecimento intermediário no Pacote Office;Disponibilidade de horário de segunda a sexta das 15h à 00h36, com 1h de intervalo e aos finais de semana quando necessário.Responsável por elaborar, organizar e atualizar materiais de treinamento, como manuais, guias de procedimentos e apresentações, com base nos conhecimentos técnicos e na experiência adquirida;Realizar treinamentos práticos e teóricos com os operadores das máquinas, de acordo com um programa estabelecido, abordando temas como operação correta de equipamentos, procedimentos de segurança e boas práticas de fabricação;Registrar as estimativas e manter registros atualizados do progresso e competências dos operadores das máquinas; Manter-se atualizado sobre as novas tecnologias, regulamentações e tendências no setor de bebidas, compartilhando essas informações com os operadores das máquinas e garantindo a aplicação das melhores práticas;Trabalhar em conjunto com a equipe de gestão para identificar necessidades de treinamento, desenvolver programas de capacitação específicos e implementar melhorias nos processos de produção;Preparar relatórios de treinamentos, documentando as atividades realizadas, a participação dos operadores das máquinas e os resultados alcançados; Identificar e solucionar problemas operacionais e falhas nos equipamentos de produção de bebidas;Realizar reparos imediatos em equipamentos com mau funcionamento para minimizar o tempo de inatividade e evitar impactos negativos na produção;Apoiar a equipe de manutenção para diagnosticar e resolver problemas mais complexos, quando necessário;Executar rotinas de manutenção preventiva nos equipamentos, conforme o cronograma estabelecido; Realizar inspeções periódicas em máquinas e sistemas, identificando e corrigindo possíveis problemas antes que se tornem falhas graves; Realizar a manutenção necessário das máquinas como lubrificar, limpar e ajustar os componentes das máquinas de acordo com as recomendações dos fabricantes e procedimentos internos, bem como substituir peças desgastadas ou danificadas de acordo com as diretrizes de manutenção preventiva;Documentar o histórico de manutenção e comunicar as ações tomadas para garantir a rastreabilidade e a qualidade dos registros;Atender os requisitos dos Programas FSSC 22000 e ISO 14001 a serem implementados;Realizar demais atividades dentro de sua área de atuação sempre de acordo com normas e procedimentos da Fruki.