Job descriptionÉ responsável por treinar e orientar os operadores de máquinas, disseminando as habilidades e conhecimentos necessários para desempenhar suas funções.
Exerce um papel essencial na produção de bebidas, garantindo a execução eficiente e segura das operações, buscando constante capacitação de novas tendências tecnológicas para capacitação da equipe a ser treinada.
Main responsibilitiesRealizar treinamentos práticos e teóricos com os operadores de máquinas, de acordo com o programa estabelecido, abordando temas como operação correta de equipamentos, procedimentos de segurança e boas práticas de fabricação;Fornecer orientações individuais aos operadores de máquinas, esclarecendo dúvidas e auxiliando na resolução de problemas relacionados às atividades operacionais;Preparar relatório de treinamento, documentando as atividades realizadas, a participação dos operadores das máquinas e os resultados alcançados;Manter-se atualizado sobre as novas tecnologias, regulamentações e tendências no setor de bebidas, compartilhando essas informações com os operadores de máquinas e garantindo a aplicação das melhores práticas;Entender e aplicar os conceitos da Tecnologia 4.0 implementados no processo;Trabalhar em conjunto com a equipe de gestão para identificar necessidades de treinamento, desenvolver programas de capacitação específicos e implementar melhorias nos processos de produção;Realizar reparos imediatos em equipamentos com mau funcionamento para minimizar o tempo de inatividade e evitar impactos negativos na produção;Executar rotinas de manutenção preventiva nos equipamentos, conforme o cronograma estabelecido;Realizar inspeções periódicas em máquinas e sistemas, identificando e corrigindo possíveis problemas antes que se tornem falhas graves;Lubrificar, limpar e ajustar os componentes das máquinas de acordo com as recomendações dos fabricantes e procedimentos internos;Documentar o histórico de manutenção e comunicar as ações tomadas para garantir a rastreabilidade e a qualidade dos registros;Trabalhar em conjunto com a equipe de manutenção para compartilhar informações sobre problemas recorrentes e propor melhorias nos procedimentos de manutenção;Atender os requisitos dos Programas FSSC 22000 e ISO 14001 a serem implementados nesta unidade;Atender os requisitos dos demais Programas e Ferramentas de Gestão implementados na Organização.Requirements and skillsEnsino superior em andamento ou concluído em Engenharia Elétrica, Mecânica, Produção, Automação ou áreas afins;Especialização na área será considerado um diferencial;Experiência na operação e/ou manutenção de máquinas industriais;Diferencial conhecimento em Processos de Produção de Bebidas;Conhecimento em Boas Práticas de Fabricação, conceitos da Indústria 4.0, Normas de Segurança Alimentar e Manutenção Preventiva e Corretiva;Conhecimento intermediário no Pacote Office;Disponibilidade de horário de segunda a sexta das 21h à 06h15, com 1h de intervalo e aos finais de semana sempre que necessário.Additional informationPessoas com deficiência são bem-vindas no nosso time!
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