Atender ao cliente garantindo um bom abastecimento, sortimento, precificação e controle de validades das mercadorias, mantendo a conservação e limpeza nos balcões, gôndolas e vascas. *Abastecer e precificar produtos se atentando à validade dos mesmos; *Realizar o sistema PVPS; *Manter a higienização e conservação dos balcões de atendimento, prateleiras, vascas do setor; *Retirar mercadorias da câmara para abastecimento garantindo que não ficarão mercadorias desorganizadas e abertas na área interna; *Separar na câmara produtos impróprios para consumo, não misturando com produtos bons; *Realizar manipulação de alimentos e precificação de mercadoria; *Higienizar câmara periodicamente conforme orientação da chefia no setor de padaria, hortifruti e frios; *Armazenar mercadorias na câmara conforme orientação da chefia no setor de padaria, hortifruti e frios; *Manter uso adequado da vestimenta e abstenção de adornos de acordo com exigências da Vigilância Sanitária. *Identificar a falta de produtos em exposição e fazer a reposição, informando a chefia em caso de falta no estoque; *Fazer o abastecimento dos balcões de acordo com a ficha de sortimento e layout; *Verificar a validade, qualidade e alteração de preço dos produtos expostos; *Efetuar a pesagem dos produtos, observando os códigos e a tara dos mesmos e das bandejas *Receber as mercadorias do Ceasa conferindo o padrão de qualidade no setor de hortifruti; *Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação; *Colocar alarme nos produtos de alto risco; *Evitar riscos de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene. *Cuidar da imagem pessoal e postura profissional; *Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático. *Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos; *Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientações recebidas da empresa; *Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária Requisitos / Qualificações Formação: 2º grau completo Com ou sem experiência Conhecimento na área será diferencial Disponibilidade para inicio imediato
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Kit maternidade
- TotalPass
- Cesta Prêmio
- Assistência Médica
- Assistência odontológica
- Sesc
- Refeição no local sem desconto
- Vale transporte
- Desconto de 10% em todos os produtos da loja