Atender os clientes na área de Perecíveis, prestando informações, repor produtos.
Atentar-se quanto a conservação dos produtos e equipamentos da área.
**Responsabilidades e atribuições**
- Separar produtos no estoque conforme a necessidade apresentada, conduzir os produtos através de carrinho hidráulico para o local de reposição, abastecer as gôndolas, prateleiras, freezers e geladeiras, seguindo o padrão de datas de validade, tipo e marca do produto.
- Abastecer carnes e derivados, junto aos balcões refrigerados, separando-os por tipo e período de validade, observando a organização e a forma de acondicionamento, facilitando a identificação por parte dos clientes.
Acompanhar e evitar rupturas no
decorrer do dia.
- Atender clientes, dirimir dúvidas, prestar informações concretas ao cliente, verificando as suas necessidades.
- Fatiar frios, pesar e colocar em bandejas, conforme a solicitação dos clientes.
- Verificar periodicamente a validade dos produtos, verificar os lotes armazenados e datas respectivas, recolher e substituir os produtos vencidos e encaminhá-los para a área de avarias, a fim de garantir a segurança alimentar.
- Fazer a troca de preços de produtos ao final do dia e quando necessário e solicitado pela chefia.
- Zelar pela higiene no local de trabalho, realizar limpeza diária nos equipamentos e utensílios, evitando a proliferação de bactérias, odores e pragas.
- Cumprir as políticas/procedimentos/normas relativos à empresa, processo de trabalho e aos sistemas de gestão implementados.
- Zelar pela ordem, guarda e conservação dos materiais, equipamentos sob sua responsabilidade e do local de trabalho, bem como manter a organização da documentação referente ao processo de trabalho.
- Realizar outras atividades correlatas à sua função e aos procedimentos do seu processo de trabalho.
**Requisitos e qualificações**
ENSINO MEDIO COMPLETO