A família Koch, de Antônio Carlos, em Santa Catarina, iniciou a trajetória de sucesso no comércio de feiras livres na Grande Florianópolis, na década de 80.
O êxito na produção e venda de hortifrútis impulsionou Sebastião e os irmãos Geraldo, José Evaldo, Antônio e Albano Koch a diversificar e ampliar os negócios.
Foi assim que, em setembro de 1994, a família inaugurou o primeiro supermercado Koch, em Tijucas (SC).
Com garra e persistência, há 28 anos os irmãos vêm construindo uma história que resultou em um empreendimento de sucesso.
O Grupo é formado por 57 lojas no segmento alimentício, distribuídas no estado de Santa Catarina, entre os formatos varejo e atacarejo.
O Grupo ainda conta com um moderno Centro de Distribuição situado em Tijucas, de onde parte toda a operação logística de abastecimento das lojas.
Seu Centro Administrativo e Comercial fica situado na cidade de Itapema, anexo à loja Komprão Koch Atacadista.
Neste ano, na mais recente edição do Ranking Abras 2023 (Associação Brasileira de Supermercados), a companhia saiu da 14ª para a 13ª colocação.
O Grupo Koch, inclusive segue sendo a maior rede supermercadista sediada em Santa Catarina, de acordo com o Ranking.
/n Cursando ensino médio.
/n Você será responsável por: Realizar o atendimento ao cliente para entender suas necessidades, oferecendo sugestões e esclarecendo dúvidas sobre peso, qualidade e condições de conservação, a fim de prestar atendimento cordial aos clientes; Abastecer a seção seguindo o gerenciamento de categorias (GC), utilizando o sistema primeiro que vence, primeiro que sai (PVPS), controlando a qualidade e data de validade dos produtos; Verificar se nas etiquetas constam todas as informações obrigatórias conforme exigência dos órgãos fiscalizadores; Providenciar a precificação de todos os produtos abastecidos na área de venda; Cooperar com a manutenção da organização do depósito; Acompanhar e orientar a alocação dos produtos feitos pelos promotores na área de vendas; Conferir e substituir produtos nas gôndolas que apresentarem anormalidades quanto ao estado de conservação e prazo de validade; Executar outras tarefas correlatas de acordo com a necessidade ou solicitação do superior hierárquico.