Formação Básica: Ensino fundamental incompleto.Disponibilidade para trabalhar em turno 6x1.Vagas ofertadas para candidatos residentes em Montenegro/RS.a) Receber informações do Líder de Produção em relação ao andamento da atividade e dos desvios ocorridos;b) Verificar se os materiais para embalagem dos carretéis atenderão a necessidade;c) Solicitar material necessário ao Líder de Produção;d) Verificar a organização e as condições das ferramentas utilizadas na embalagem e informa ao Líder de Produção para providências e solução;e) Levar ferramentas à área de Manutenção para realização de ajustes necessários;f) Verificar a lubrificação das ferramentas e providenciar a reposição do óleo de lubrificação de acordo com recomendação estabelecida na instrução de trabalho;g) Inspecionar visualmente o produto para certificar-se de que a etiqueta de identificação do carretel está conforme o produto;h) Inspecionar visualmente o produto para certificar-se de que está conforme a especificação exigida pelo cliente;i) Colocar etiqueta de não conformidade do produto no carretel de acordo com a inspeção e informar ao Líder de Produção;j) Embalar os carretéis aprovados na inspeção, atendendo as exigências de cada cliente repassadas pelo Assistente Técnico do processo e recomendações da instrução de trabalho;k) Solicitar ao Operador de Empilhadeira a movimentação de carretel da área de embalagem para a balança;l) Inspecionar visualmente os dados de pesagem do produto com o peso registrado na etiqueta do carretel embalado;m) Colocar fita de não conformidade do peso no carretel de acordo com a inspeção e informar ao Assistente do processo;n) Realizar a leitura do código de barras da etiqueta do carretel do produto aprovado e embalado;o) Digitar dados de pesagem e do carretel no Sistema Integrado de Manufatura/SIM;p) Emitir etiqueta de pesagem e fixar no carretel embalado;q) Aguardar a inspeção do Líder de Produção;r) Solicitar ao Operador de Empilhadeira a movimentação do carretel da área de embalagem para área de Expedição;s) Realizar a limpeza e manter organizada a área de trabalho.t) Estar disponível para outras atividades conforme orientação da Gestão direta.