JUNTE-SE À PRÁTICA E CONTRIBUA PARA A EVOLUÇÃO DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS!
Na Prática, criamos soluções que transformam o dia a dia da indústria de alimentos.
Se você busca um ambiente focado em tecnologia e inovação, onde o desenvolvimento contínuo faz parte da rotina, essa pode ser a sua oportunidade!
A Prática, fundada em 1991, oferece o que há de mais moderno em fornos profissionais, ultracongeladores e máquinas de panificação.
Com mais de 700 colaboradores, sendo 55 deles em P&D, a Prática é líder no segmento de equipamentos para o preparo de alimentos no Brasil e atua em mais de 50 países. Ajudar seus clientes a preparar comida de qualidade sem desperdícios é o propósito da Prática.
Entendemos a importância do nosso papel na cadeia que se inicia nos campos e lavouras até a oferta de alimentos preparados para as pessoas.
Mais que equipamentos, a Prática oferece soluções integradas e uma rede de suporte pré e pós-venda que permite a seus clientes realmente aprimorar suas operações.
Através de seus chefs e nutricionistas a Prática apoia a implementação de processos de melhoria na qualidade e combate ao desperdício.
NOSSA MISSÃO É levar qualidade e produtividade ao ambiente de preparo de alimentos.
NOSSA VISÃO É ser uma empresa de classe mundial e atuação global, atingindo excelência reconhecida em serviços ao cliente, produtos, processos produtivos e sistemas administrativos.
NOSSOS VALORES Competitividade, Dedicação aos clientes, Respeito, Agilidade, Comprometimento, Proatividade, Vontade de melhorar, Inovação, Espirito de colaboração, Honestidade e Integridade, Austeridade e Gratidão.
/n Ensino Fundamental completo Estar cursando/ concluído ensino médio com comprovação (não pode estar trancado) /n Oportunidade de trabalho na linha de montagem de fornos industriais, contribuindo com o crescimento e aumento da demanda de produção desta linha, buscando atender nossos clientes com qualidade e sempre cumprindo com os prazos estabelecidos.
Realizar o processo de montagem inicial seguindo os processos definidos pela área, atividades de acabamento, isolação, preparação de peças, remoção de rebarbas, aplicação de rebites e sub montagens em peças.
Seguir normas, procedimentos e orientações da liderança.
Utilizar EPI's