6. Requisitos do cargo· Educação: Ensino Fundamental Completo.· Experiência anterior: Experiência mínima de 3 (três) meses como Operador de Produção Trainee no Food.· Qualificações:Competências/Habilidades: Criação de Novos Valores / Espírito Pioneiro / Contribuição com a Sociedade / Respeito e Estima pelas pessoas / Raciocínio / Comunicação.· Outros requisitos: Conhecimento em Sistema de Gestão. Prestar suporte a gestão nas previsões dos recursos e ações necessárias objetivando garantir a harmonia, justiça, transparência e alinhamento com os objetivos globais da organização. Participar ativamente no planejamento detalhado de todas as etapas de sua operação maximizando os recursos disponíveis.Cumprir os parâmetros definidos para cada meta objetivando a busca da melhoria contínua.Conhecer em detalhes e fazer cumprir cronogramas de eventos que garantam superar suas metas estabelecidas.Conhecer em profundidade e utilizar recursos tecnológicos como softwares e o Sistema de Gestão Integrado (SGI) na execução de sua área de responsabilidade.Conhecer o Sistema Integrado de Gestão (Qualidade, Segurança, Meio Ambiente e Responsabilidade Social) cumprindo-o, fazendo com que seja cumprido e buscando sua melhoria contínua.Conhecer a legislação pertinente à sua área de responsabilidade bem como seus impactos. Cumprir e contribuir para o cumprimento de todas as exigências legais.Demonstrar excelente relação interpessoal objetivando interagir com seus pares na divulgação e atingimento da estratégia da empresa.Contribuir em harmonia com as estratégias de sua gestão para assegurar o pleno atendimento às necessidades de nossos clientes e consumidores. O Operador de Produção na área Food, tem como responsabilidade principal operar todas as atividades produtivas com foco em produtividade, qualidade, meio ambiente, segurança e saúde ocupacional.O maior desafio deste cargo é o domínio sobre o processo, executando um diagnóstico claro dos problemas enfrentados e comunicando-os aos responsáveis envolvidos, contribuindo para manter a operação estável.Deverá executar/operar todas as atividades abaixo indicadas com desenvoltura, sendo necessário baixo nível de acompanhamento e supervisão. · Recebimento de materiaiso Receber, identificar e armazenar materiais;o Conferir a quantidade recebida e os documentos de recebimento;o Checar visualmente;o Coletar amostras para inspeção e ensaio de embalagem;o Contar o estoque;o Operar empilhadeiras;o Transportar e armazenar os materiais;o Preencher registros, limpar e organizar as áreas.· Devoluçãoo Bloquear e Desbloquear os materiais (matérias-primas e embalagens) no sistema;o Alimentar os dados das atividades no sistema;o Controlar os materiais para devolução.· Preparação de materiaiso Checar / identificar materiais;o Movimentar materiais;o Preparar os paletes;o Preencher registros, limpar e organizar as áreas.· Pré-mistura e misturao Identificar, movimentar e peneirar materiais;o Pesar a matéria prima;o Abastecer os misturadores;o Operar balanças, tanque de gordura, misturadores;o Drenar a linha de gordura;o Controlar qualidade em processo (visual) e os parâmetros de processo e rastreabilidade;o Coletar Swab;o Preencher registros, limpar e organizar as áreas.· Secagem (Ajisal, Hondashi, Mid Sugar)o Operar secador;o Preencher registros, limpar e organizar as áreas.· Apoio Operacionalo Liberar o pessoal para revezamento;o Dar suporte a linha;o Manter limpo e organizado a área de trabalho.· Operação de máquinas de embalagemo Checar peso e controlar dentro das especificações;o Operar máquina e carimbo;o Set up de máquinas;o Inspecionar equipamento conforme check-list;o Realizar análise sensorial para liberação de batchs;o Analisar e controlar a qualidade das embalagens (parâmetros de processo);o Acompanhar e monitorar o CEP;o Retirada de amostras da linha produtiva;o Preencher registros, limpar e organizar as áreas.· Embalagem e encaixotamentoo Abastecer máquinas com material de embalagem;o Embalar produtos em embalagens primárias e/ou secundárias;o Encaixotar produtos, acondicionando-os em caixas de embarque;o Checar visualmente a qualidade da embalagem (integridade do carimbo, lote, validade, códigos de barra, identificação do produto e eficiência de selagem);o Realizar análise sensorial para liberação de batchs;o Organizar e limpar a área;o Retirada de amostras da linha produtiva; · Paletizaçãoo Empilhar caixas/ sacos de produtos;o Apontar produção no sistema SAP;o Checar visualmente as embalagens e paletização;o Organizar e limpar a área.· Limpeza e sanitizaçãoo Checar visualmente os equipamentos;o Preencher registros;o Limpar e sanitizar equipamentos e utensílios.· Abastecimento de materiais (talha)o Checar visualmente Matéria Prima;o Abastecer silo de produto;o Operar talha;o Preencher registros, limpar e organizar as áreas.· Granulaçãoo Operar granulador e estufa;o Esterilizar as mangueiras do tanque de água (Binder);o Inspecionar vazões nas mangueiras;o Montar/ desmontar bicos spray;o Analisar o controle de processo (umidade, dispersabilidade e solubilidade);o Preencher registros, limpar e organizar as áreas.· Descarregamento de produto granuladoo Operar tombador, esteiras de produto e moinho quadro Co-mill;o Preencher registros, limpar e organizar as áreas.· Seleção de pedaçoso Selecionar materiais estranhos contidos nos pedaços e produtos indesejáveis;o Preencher registros, limpar e organizar as áreas.· TPM Desenvolvimento de atividades relacionadas ao Programa de Manutenção Autônoma da Produção, com o objetivo de eliminar problemas de eficiência no processo produtivo causada por desgaste natural.o Montar e desmontar peças dos equipamentos;o Inspecionar equipamento na linha de produção;o Limpar detalhadamente, lubrificar e fazer pequenos reparos;o Preencher registros.