> - Auxiliar no preparo (mise en place) dos alimentos pertinentes a padaria, como salgados, doces, bolos, pizza etc., levando em conta a beleza e a apresentação dos mesmos, sempre atento às normas de higiene, segurança, quantidade de ingredientes, operação dos equipamentos e boas práticas de relacionamento com outros colegas de equipe. Produzir alimentos confeitados misturando os ingredientes em doses adequadas, seguindo rigorosamente as fichas técnicas estabelecidas pela NEMA e conforme o mapa de produção diário. - Assegurar a conservação das características e qualidade dos alimentos confeitados, através da correta execução do processo de estocagem, embalagem, etiquetagem e armazenagem dos produtos acabados para o devido consumo, bem como obedecendo o sistema PVPS (primeiro que vence/primeiro que sai) e as medidas de higiene e segurança alimentar. - Checar se os equipamentos e utensílios em uso na sua praça estão em perfeito funcionamento, mediante verificação diária de funcionamento e adoção correta dos padrões de utilização dos mesmos, devendo na dúvida e/ou irregularidades solicitar esclarecimentos e apoio do Head Baker - Comunicar as irregularidades encontradas como quebra de equipamentos, falta de utensílios, de matéria-prima e produtos e ingredientes essenciais para preparação dos alimentos e que venha a prejudicar a boa e perfeita execução dos seus serviços na atuação na praça. - Assegurar que sua praça esteja na mais perfeita ordem de asseio, conservação, organização, através da higienização e limpeza das instalações (Chão, azulejos, portas, etc), equipamentos e utensílios e execução constante de descarte de resíduos de materiais provenientes da sua área de trabalho. - Contribuir para o serviço rápido, eficiente e atencioso aos clientes, cooperando com os demais membros da equipe em todas as áreas de produção, conforme necessidade ou a critério de seu superior. TAREFASROTINAS DE TRABALHO PRODUÇÃO Fazer a separação dos insumos para a produção diária dos bolos e doces e garantir insumos suficientes para produção;Executar a preparação de massas e recheios para a produção de bolos, sonhos, rabanadas e doces;Executar o assamento dos bolos, sonhos, rabanadas e doces, verificando e monitorando a temperatura;Executar a montagem, modelamento, coberturas e decoração de bolos e doces em geral;Separa os itens de confeitaria para envioRealizar limpeza diária do setor, das áreas de estocagem, lavagem, equipamento etc.;Checar, diariamente, o tempo de validade de todos os produtos de sua responsabilidade;Executar o mise place, diariamente, para toda a área de produção;Fazer a produção do Levain e checar se as bolhas de ar na mistura estão presentes;Higienizar e manipular os produtos seguindo as boas práticas de manipulação de alimentos da NEMA;Embalar e finalizar produtos produzidos dentro dos padrões estabelecidos pela NEMA;Realizar a montagem e a finalização das pizzas, conforme ficha técnica do produto;Efetuar o encaixotamento de pães;Tirar o lixo, diariamente;Checar a qualidade do produto antes de entregá-lo.
**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
**Experiência**:
**Salário**:
1500
**Cargo**:
Operador de produção
**Empresa**:
Nema Padaria
Padaria e confeitaria com predominância de revenda.
**Ramo**:
Alimentos (DK)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar