Requisitos Gerais:Ensino Médio Completo;Cursos Desejáveis:Boas Práticas de Fabricação;NR 33 - Espaço Confinado;NR 35 - Trabalho em Altura.Verificar pontos críticos de controle e de dispositivos de segurança, inspecionando os equipamentos e comunicando os possíveis desvios, para atender os requisitos de procedimentos de segurança alimentar e do trabalho.Operar as máquinas de ensacamento / empacotamento, abastecendo a máquina com embalagens e ingredientes, acompanhando o funcionamento para garantir a entrega do produto.Operar pré mistura, garantindo o atendimento das especificações dos produtos, acompanhando o sistema de dosagem, abastecendo os ingredientes na quantidade definida e cumprindo os procedimentos operacionais padrão, para garantir a qualidade do produto entregue pela linha de produção.Operar sistema de envase a granel e big bag, abastecendo os veículos conforme ordem de carregamento, para garantir o atendimento da programação de clientes industriais.Coletar amostra, retirando periodicamente amostras da linha de produção, verificando os padrões como peso, impressão de lote e validade, fechamento adequado e outros, para monitorar o atendimento dos padrões de produção.Acompanhar o funcionamento das máquinas e equipamentos, indicando os desvios, solicitando serviço de manutenção, para manter os equipamentos disponível para atendimento da programação.Movimentar insumos, operando máquinas de movimentação manual/elétrica, para garantir o abastecimento das linhas de produção.Destinar os desvios da linha de produção (avaria/retrabalho), repassando produto, segregando produção, para prevenir a entrega de produto não conforme para o cliente.Registrar dados da produção, preenchendo formulário do setor e/ou sistemas (ocorrências, ordem de produção, perdas, retrabalhos, limpeza), para os controles do setor.