**Descrição da vaga**: Somos uma padaria de fermentação natural e desde 2018 encantamos o mundo com produtos frescos e artesanais e uma experiência atenciosa e prática oferecidos aos nossos clientes A função Auxiliar no preparo mise en place dos alimentos pertinentes a padaria como salgados doces bolos pizza etc levando em conta a beleza e a apresentação dos mesmos sempre atento às normas de higiene segurança quantidade de ingredientes operação dos equipamentos e bom relacionamento com outros colegas de equipe Na NEMA estamos fazendo história - democratizando a fermentação natural e construindo uma comunidade de profissionais de excelência apaixonados por panificação Vem fazer parte
**Grade Horária**: 40 horas Semanais e 2 folgas Semanais
**Atividades**: Produzir alimentos confeitados misturando os ingredientes em doses adequadas, seguindo rigorosamente as fichas técnicas estabelecidas pela NEMA e conforme o mapa de produção diário.,Assegurar a conservação das características e qualidade dos alimentos confeitados, através da correta execução do processo de estocagem, embalagem, etiquetagem e armazenagem dos produtos acabados para o devido consumo, bem como obedecendo o sistema PVPS (primeiro que vence/primeiro que sai) e as medidas de higiene e segurança alimentar.,Checar se os equipamentos e utensílios em uso na sua praça estão em perfeito funcionamento, mediante verificação diária de funcionamento e adoção correta dos padrões de utilização dos mesmos, devendo na dúvida e/ou irregularidades solicitar esclarecimentos e apoio do Head Baker.,Comunicar as irregularidades encontradas como quebra de equipamentos, falta de utensílios, de matéria-prima e produtos e ingredientes essenciais para preparação dos alimentos e que venha a prejudicar a boa e perfeita execução dos seus serviços na atuação na praça.,Assegurar que sua praça esteja na mais perfeita ordem de asseio, conservação, organização, através da higienização e limpeza das instalações (Chão, azulejos, portas, etc), equipamentos e utensílios e execução constante de descarte de resíduos de materiais provenientes da sua área de trabalho.,Contribuir para o serviço rápido, eficiente e atencioso aos clientes, cooperando com os demais membros da equipe em todas as áreas de produção, conforme necessidade ou a critério de seu superior..
**Requisitos**: Estar cursando ou ter concluído o ensino médio.,Não é necessário experiência na área! Porém experiência com padaria, pizzaria. Será um diferencial..
**Beneficios**: Vale Transporte,Tíquete Refeição.
**Descrição da empresa**: Somos uma padaria afetiva com o desafio de democratizar a de fermentação natural com produtos frescos todos os dias conquistando as pessoas pelos mínimos detalhes Fomos premiados pela VejaRio como melhor bom e barato na categoria comidinhas Fazemos o melhor pão do mundo o sourdough Somos encantadores e mão na massa Fazemos tudo para garantir uma experiência prática e atenciosa aos clientes