Formação Acadêmica: Ensino Fundamental Completo Conhecimentos Requeridos: Normas e procedimentos de produção; FIFO, PSO procedimento sanitário operacional, POP Procedimento Operacional Padrão; BPF Boas Práticas de Fabricação; Operação de equipamento de produção de acordo com sua descrição de função - complexidade; SSMA Saúde, Segurança e Meio Ambiente (adquiridos internamente); Habilidades Requeridas: Exercer suas responsabilidades aplicando e atendendo as normas e procedimentos de produção, conscientização com orientação em boas práticas de fabricação e realizar atividades priorizando a vida e a segurança.
Atitudes Requeridas: Comprometimento, Trabalho em equipe, Disciplina, Atenção Concentrada e Proatividade.
; Treinamento Requeridos: Conforme matriz de habilidade e competência: Programa de Integração, Valorez, Código de Conduta Ética; Boas práticas de Fabricação e Alergênicos, APPCC e Segurança dos Alimentos, Controle Integrado de Pragas, Manuseio de Produtos Químicos, Prevenção de Acidentes de Trabalho, Uso Correto de EPIS e Regras de Ouro; Realizar atividades voltadas para o processo de produção na fábrica, através da operação de equipamentos de menor complexidade, tais como: Balança de pesagem dos queijos; coletor de etiquetas das caixas; impressora de geração de etiquetas; máquina de selar caixas; fracionadores de queijos; paleteiras; Realizar atividades lidando com processos de menor complexidade, tais como: Embalagem primária e Embalagem secundária Processo de Embalagem: Verificação do mofo dos queijos ao fracionar; coletar as amostras para análise no laboratório; conferir data, validade e lote dos queijos antes de iniciar a embalagem; preencher e verificar as planilhas de controle e monitoramento da embalagem; solicitar ao suprimentos a quantidade de insumos necessárias para embalagem dos queijos; solicitar ao suprimentos as folhas de pesagem dos queijos; orientar os auxiliares na realização das tarefas; acondicionar os queijos embalados nas caixas de papelão; Pesar e colocar a etiqueta nas caixas; levar os queijos até a estocagem para serem acondicionados; Registrar dados nas fichas de produção; Executar limpeza dos fracionadores de queijos; Manter o local de trabalho limpo e organizado; Propor melhorias contínuas nos processos de sua área de atuação, bem como das demais áreas/empresa.
Garantir os processos relacionados a operação e contribuir com a organização da equipe visão melhor produtividade.
Cuidar dos equipamentos com alto grau de critério na higienização, manutenção e operação, desenvolvendo o sentimento de dono.