Ensino Médio Completo.Conhecimento em operação e manutenção básica de equipamentos e máquinas.Cursos técnicos em áreas relacionadas à produção ou mecânica são um diferencial.Operar os equipamentos e máquinas de baixa complexidade das áreas de processos de acordo com as especificações, normas e treinamentos específicos dos equipamentos e máquinas respectivos às atividades, realiza o preenchimento de registros e documentos pertinentes à função nas áreas, visando o bom funcionamento, qualidade e segurança de alimentos, obedecendo as normas de segurança da cooperativa. Realizar análises e monitorar as variáveis dos processos, garantindo a produtividade, qualidade e segurança dos alimentos. Executar outras atividades similares conforme orientações recebidas em treinamentos e direcionadas pelos responsáveis da atividade em questão. Executar todas a atividades de acordo com a sistema de gestão da qualidade, seguindo as instruções contidas nos procedimentos operacionais, instruções de trabalho e demais documentos do sistema de gestão da qualidade. Possuir os conceitos de qualidade e segurança dos alimentos como Boas Práticas de Fabricação e Atitudes Higiênicas, conceitos de 5S, controle de alergênicos e contaminação cruzada, APPCC e PCCs, Food Defense, Food Fraud, Controle Integrado de Pragas e Controle Microbiológico, Cultura de Segurança dos Alimentos e Política da QualidadeExecutar suas responsabilidades com comprometimento, atendendo aos objetivos de seu departamento e da Cooperativa, buscando agilidade, competitividade, segurança e qualidade.Informar-se da Visão, Missão e Valores, que são propósitos fundamentais para o bom direcionamento do trabalho.Dedicar atenção máxima em todos os aspectos necessários para um ambiente seguro.