**Estamos à procura de um(a) Operador(a) de Produção I para integrar nossa equipe de Produção em Jaboticabal - SP.**
O(a) **Operador(a) de Produção I** será responsável por:
- Operar diversos equipamentos e máquinas de forma eficiente, assegurando o bom andamento dos processos produtivos.
- Realizar tarefas de manutenção básica, como limpeza e conservação dos equipamentos.
- Coletar amostras, quando necessário, garantindo a qualidade e a integridade dos processos.
**Sobre nós**:
Nossa Cooperativa é comprometida com o crescimento sustentável de nossos cooperados, oferecendo suporte de qualidade, governança sólida e equidade. Valorizamos a ética, disciplina, criatividade e profissionalismo, promovendo a transparência nas ações e respeito aos princípios cooperativistas.
Se você se identifica com nossos valores e objetivos, venha fazer parte do nosso time!
**Responsabilidades e atribuições**
- Operar equipamentos e máquinas de baixa complexidade nas áreas de processo, conforme especificações, normas e treinamentos específicos, preenchendo os registros e documentos relacionados às atividades, para assegurar o bom funcionamento, a qualidade e a segurança dos alimentos, em conformidade com as normas de segurança da Cooperativa.
- Realizar análises e monitorar as variáveis dos processos, garantindo produtividade, qualidade e segurança dos alimentos.
- Executar outras atividades similares, conforme orientações recebidas em treinamentos e instruções dos responsáveis pelas atividades.
- Cumprir todas as atividades em conformidade com o sistema de gestão da qualidade, seguindo procedimentos operacionais, instruções de trabalho e demais documentos aplicáveis.
- Aplicar os conceitos de qualidade e segurança dos alimentos, incluindo:
- Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Atitudes Higiênicas.
- Conceitos de 5S, controle de alergênicos e contaminação cruzada.
- Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC e PCCs).
- Food Defense e Food Fraud.
- Controle Integrado de Pragas e Controle Microbiológico.
- Cultura de Segurança dos Alimentos e Política da Qualidade.
- Executar suas responsabilidades com comprometimento, alinhando-se aos objetivos do departamento e da Cooperativa, priorizando agilidade, competitividade, segurança e qualidade.
- Informar-se e agir conforme a Visão, Missão e Valores da Cooperativa, que são pilares fundamentais para o direcionamento do trabalho.
- Dedicar atenção máxima a todos os aspectos necessários para a manutenção de um ambiente seguro.
**Requisitos e qualificações** Habilidades Técnicas Obrigatórias**:
- Ensino Médio completo.
- Conhecimento em operação e manutenção básica de equipamentos e máquinas.
- Disponibilidade de horário.
**Habilidades Comportamentais Desejáveis**:
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Comunicação**: Capacidade de transmitir informações de forma clara e eficiente, tanto verbalmente quanto por escrito, além de ouvir e compreender as necessidades da equipe e dos clientes.
- ** Resolução de Problemas**: Habilidade para identificar problemas rapidamente, pensar de forma crítica e propor soluções práticas e inovadoras.
- ** Organização**: Competência para gerenciar múltiplas tarefas e prioridades simultaneamente, mantendo eficiência e precisão.
- ** Gestão do Tempo**: Capacidade de priorizar tarefas, gerenciar prazos e garantir a entrega dos objetivos de forma eficiente.
- ** Orientação para Resultados**: Foco em alcançar metas e objetivos estabelecidos, com uma abordagem voltada para resultados e melhorias contínuas.
**Informações adicionais**
- Vale Alimentação
- Cartão Multibenefícios
- Assistência médica e odontológica
- Convênio com rede de farmácias
- Seguro de Vida
- Programa de Bonificação COPEX (Coplana Performance e Excelência)
Se você está em busca de um ambiente de trabalho dinâmico, em constante evolução, inovação e em plena transformação digital, vem com a gente nessa jornada!
Aqui você tem oportunidade de desenvolver suas habilidades e ser protagonista da sua própria carreira!
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