Habilidades Técnicas Obrigatórias:Ensino Médio completo.Conhecimento em operação e manutenção básica de equipamentos e máquinas.Disponibilidade de horário.Habilidades Comportamentais Desejáveis:Comunicação: Capacidade de transmitir informações de forma clara e eficiente, tanto verbalmente quanto por escrito, além de ouvir e compreender as necessidades da equipe e dos clientes.Resolução de Problemas: Habilidade para identificar problemas rapidamente, pensar de forma crítica e propor soluções práticas e inovadoras.Organização: Competência para gerenciar múltiplas tarefas e prioridades simultaneamente, mantendo eficiência e precisão.Gestão do Tempo: Capacidade de priorizar tarefas, gerenciar prazos e garantir a entrega dos objetivos de forma eficiente.Orientação para Resultados: Foco em alcançar metas e objetivos estabelecidos, com uma abordagem voltada para resultados e melhorias contínuas.Operar equipamentos e máquinas de baixa complexidade nas áreas de processo, conforme especificações, normas e treinamentos específicos, preenchendo os registros e documentos relacionados às atividades, para assegurar o bom funcionamento, a qualidade e a segurança dos alimentos, em conformidade com as normas de segurança da Cooperativa.Realizar análises e monitorar as variáveis dos processos, garantindo produtividade, qualidade e segurança dos alimentos.Executar outras atividades similares, conforme orientações recebidas em treinamentos e instruções dos responsáveis pelas atividades.Cumprir todas as atividades em conformidade com o sistema de gestão da qualidade, seguindo procedimentos operacionais, instruções de trabalho e demais documentos aplicáveis.Aplicar os conceitos de qualidade e segurança dos alimentos, incluindo:Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Atitudes Higiênicas.Conceitos de 5S, controle de alergênicos e contaminação cruzada.Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC e PCCs).Food Defense e Food Fraud.Controle Integrado de Pragas e Controle Microbiológico.Cultura de Segurança dos Alimentos e Política da Qualidade.Executar suas responsabilidades com comprometimento, alinhando-se aos objetivos do departamento e da Cooperativa, priorizando agilidade, competitividade, segurança e qualidade.Informar-se e agir conforme a Visão, Missão e Valores da Cooperativa, que são pilares fundamentais para o direcionamento do trabalho.Dedicar atenção máxima a todos os aspectos necessários para a manutenção de um ambiente seguro.