O que iremos avaliar?
Ensino fundamental completo.
Quais serão as responsabilidades e desafios?
Auxiliar no recebimento e os registros de controles relacionados ao SGQ aplicáveis aos processos nas áreas destinadas, auxiliando o operador II nas inspeções nos equipamentos nas áreas relacionadas ao seu processo e evidenciando os resultados obtidos nas inspeções nos formulários de controle das áreas, garantindo o atendimento aos requisitos de BPF (boas práticas de fabricação).
Auxiliar no recebimento das ordens de produção referente a área que será destinado no dia, realizando a retirada no início do dia junto ao operador II, avaliando os itens programados x sequencias definidas, garantindo que o processo produtivo seja realizado de acordo com o programado evitando desvios/não conformidades nos processos produtivos.
Auxiliar na pesagem das matérias primas indicadas nas ordens de produção (quando necessário), através da quantidade descrita na ordem de produção, as matérias primas são pesadas com o auxílio de uma balança e de um utensilio, onde as quantidades são conferidas e as CQMRs são devidamente registradas, garantindo o processo de rastreabilidade e atendimento aos requisitos técnicos dos produtos.
Auxiliar no recebimento e conferência dos insumos aplicáveis ao processo, auxiliando o operador II a validar se as matérias primas solicitadas nas ordens de produção encaminhadas ao processo estão de acordo com o solicitado, garantindo a rastreabilidade total do produto, atendendo ao SGQ e identificação adequada para a baixa de matérias primas e insumos do sistema Protheus.
Cumprir com os procedimentos padrões relacionados ao PCC (ponto crítico de controle) auxiliando o peneiramento de todos os insumos no início da produção e a inspeção do filtro cesto (quando necessário), atendendo aos requisitos de BPF (boas práticas de fabricação), garantindo que o produto esteja livre de contaminantes que possa comprometer a qualidade do produto.
Auxiliar o operador II na higienização das áreas e equipamentos que estiver auxiliando (a cada produção), através dos procedimentos relacionados ao processo de higienização de equipamentos, garantindo a ausência de contaminação cruzada nos produtos e atendimento aos programas de requisitos legais.
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados a área, através dos procedimentos de segurança do trabalho, evitar acidentes individual e coletivo.
Zelando pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos e utensílios das áreas discutidos bem com o local de trabalho, ajudando o operador II nas inspeções dos equipamentos nas áreas relacionadas nos processos acima, evidenciando os resultados obtidos nas inspeções de controle, garantindo o atendimento aos requisitos de BPF a assegurar o bom funcionamento e segurança.
Cumprir com os procedimentos padrões relacionados ao SGQ, atendendo aos requisitos descritos nos procedimentos relacionados ao SGQ, garantindo que os requisitos legais aplicáveis a indústria de alimentos.
Pontos de processos específicos por área.
Misturador Aditivos Auxiliar no carregamento e peneiramento dos insumos em sua sequência, auxiliando o operador II na conferência das quantidades e as CQMRs devidamente registradas na O.P., garantindo o processo de rastreabilidade e atendimento aos requisitos técnicos dos produtos.
Auxiliar o operador II no encaminhamento de amostra dos produtos acabados ao laboratório, realizando a retirada da amostra dos produtos acabados com auxílio de utensílios e encaminhar a amostra devidamente identificada (nome, lote e qualidade) ao laboratório CQ atendimento ao requisito legal SGQ e ao requisito do cliente.
Auxiliar no descarregamento dos produtos em bins respeitando a sua capacidade e identificações, através da capacidade dos bins identificando (produto, quantidade fracionado ou à granel e a ordem de produção) atendimento ao requisito legal, SGQ e normas internas.
Envase a Granel Retirar as embalagens no setor de rotulagem a cada produção, através da ordem de produção conferindo nome do produto, quantidade, lote e data de fabricação, garantindo o atendimento aos requisitos de BPF e requisitos legais.
Auxiliar o operador II na retirada das embalagens, durante o processo de envase, garantindo otimização do processo e fluidez do envase.
Auxiliar o operador II no abastecimento da linha de envase para que seja realizado o ajuste final do peso, encaminhando o bin até o elevador giratório/elevador granel.
Auxiliar o operador II no envase de pacotes fracionados conforme ordem de produção, acomodando os pacotes fracionado na embalagem segundaria mediante a quantidade correta da ordem de produção, garantindo que todas as embalagens estejam corretas em relação ao peso, quantidade e integridade.
Auxiliar a regulagem da seladora (quando necessário) junto ao operador II, regulando a altura da embalagem, aberturas das guias da esteira e estabilizando a temperatura conforme cada tipo de embalagem, garantindo a selagem da embalagem, rastreabilidade total do produto acabado, atendendo ao SGQ e BPF.
Pré Mistura Auxiliar o operador II na pesagem das matérias primas (óleos essenciais e pó), através da quantidade descrita na ordem de produção com auxílio de uma balança e pipetas descartáveis atendendo o requisito legal, SGQ e requisitos dos clientes.
Auxiliar o operador II no envase dos produtos acabados (amostras) através da quantidade descrita na ordem de produção com auxílio de uma balança e utensílios para acertar as quantidades estabelecidas, atendendo o requisito legal, SGQ, aos requisitos dos clientes e órgão competente INMETRO.
Auxiliar no armazenamento das pré misturas finalizadas, colocar as P.Ms devidamente identificadas com nome, lote e quantidade na prateleira, garantindo a rastreabilidade.
Aromas e Imunizador/Corantes Auxiliar no carregamento das matérias primas e insumos no equipamento, auxiliando o operador II na verificação da quantidade descrita na ordem de produção e a CQMR de cada insumo, garantindo o processo de rastreabilidade e atendimentos aos requisitos técnicos dos produtos.
Auxiliar no envase dos produtos liberados, auxiliando o operador II conferindo o peso final do envase e realizando o fechamento da embalagem, garantindo que o produto esteja envasado e lacrado de forma correta, garantindo a qualidade e especificação de cliente.
Hidrocoloides Auxiliar o operador II no carregamento do equipamento, auxiliando o operador na verificação da quantidade descrita na ordem de produção, verificando a CQMR de cada insumo e peneiramento do mesmo, cumprindo com o PCC (ponto crítico de controle), garantindo o processo de rastreabilidade atendimentos dos requisitos técnicos dos produtos e garantindo que o produto esteja livre de contaminantes. Auxiliar o operador II no envase dos produtos acabado, conferindo a quantidade envasada com auxílio de uma balança e de utensílios caso precise acertar as quantidades estabelecidas e auxiliar na selagem do produto, garantindo o requisito legal SGQ e os requisitos de cliente.
Responsável por garantir e manter a segurança e qualidade dos alimentos, atendendo aos requisitos dos programas de qualidade implementados no site.
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