Somos a Tirolez, maior indústria 100% brasileira de queijos.
Há mais de 44 anos, levamos sabor e qualidade em queijos para a mesa dos brasileiros todos os dias.
Aqui, trabalhamos com Valores inegociáveis que fazem da Tirolez uma das melhores indústrias para se trabalhar no Brasil.
Buscamos pessoas que se conectem ao nosso jeito de ser e à nossa história.
Nosso jeito de ser: Aqui, na Tirolez, nós #agimoscomodono, colocamos a mão na mas sa e fazemos aco ntecer!
Valorizamos as pessoas, somos disponíveis e atenciosos, sempre com muito respeito, pois #gostamosdepessoas e colocamos os nossos colaboradores, consumidores e clientes no centro de nossas decisões.
Nós #crescemosjuntos, porque trabalhamos pelo sucesso comum, atingimos os resultados em equipe e promovemos um ambiente de desenvolvimento contínuo, com Visão de Negócio .
Agimos com coragem e #somostransparentes, para inovar e buscar a melhoria contínua, sempre, de ponta a ponta.
Valorizamos a nossa história, vivemos o presente e temos foco no futuro.
Somos engajados e temos muito brilho nos olhos, afinal, #amamosoquefazemos.
Gostou do nosso jeito de ser?
Nos acompanhe nas redes (@tirolezqueijos) e faça parte da nossa família Tirolez!
#SomosTirolez /n Desejável Ensino Fundamental completo Desejável um ano de experiência na área /n · Realizar atividades voltadas para o processo de produção na fábrica, através da operação de equipamentos de menor complexidade, tais como: · Esteira de drenagem de soro · Fermenteira/dosagem de fermento · Máquina de lavar Formas · Microfiltração de salmoura · Realizar atividades lidando com processos de menor complexidade, tais como: · Fermentação · Enformagem · Maturação · Registrar dados nas fichas de produção.
· Manter o local de trabalho limpo e organizado.
· Proceder, dentro dos procedimentos a inoculação do fermento.
· Realizar análise de liberação do fermento.
· Acompanhar fermentação do queijo (pH).
· Preparar esteira, controlar e manter o processo de descida da massa, garantindo um padrão de retirada de soro.
· Ajudar a organizar a sala de fabricação, com a posição das mesas enformadoras e garantindo a higiene das mesmas durante todo o processo de fabricação.
· Garantir a drenagem rápida do soro ácido através das calhas. · Trabalhar para a mesa enformadora ser bem encaixada nas formas, com foco em redução em perdas de massa.
· Preparar equipamentos para execução da tarefa.
· Controlar a rotina de tanques a serem limpos.
· Garantir a limpeza manual dos tanques.
· Fazer filtração da salga, repor sal e trocar salmoura quando necessário.
· Fazer limpeza CIP das membras e limpeza externa do equipamento.