Escolaridade: Ensino médio completo; Será um diferencial: Curso técnico ou Superior completo na área de laticínios, alimentos, química, produção e afins; Disponibilidade de horário.
Se você já é colaborador Tirolez: Mínimo de seis meses no cargo atual e/ou de Tirolez; Atender a Política de Remuneração e Benefícios - posições operacionais poderão se candidatar respeitando a regra de no máximo duas posições acima da posição original (Cargos x Salários): Auxiliar de Produção -> Operador (a) de Produção I Operador (a) de Produção I -> Operador (a) de Produção II, III, Queijeiro (a) Operador (a) de Produção III e Queijeiro (a) -> Operador (a) Técnico (a) Participar de 01 recrutamento interno de uma vez; Não possuir registros de advertência e/ou suspensão no período de 6 meses anteriores à abertura da posição Operar na entrega das atividades delegadas pela gestão, operadores técnico e queijeiros de acordo com procedimento específico, garantindo a entrega das metas e qualidade dos produtos.
Realizar o abastecimento da linha de produção (matéria prima, ingredientes e embalagens), transportando os itens de seu local de origem para o setor, operando equipamentos de baixa, média e alta complexidade, como: Pasteurizador, Concentrador de leite/soro, Centrífugas em geral, Batedeira de Manteiga e Envasadoras Biomeca; dentro do seu setor ou em diferentes setores de acordo com procedimento específico, a fim de atender a demanda de produção.
Manter rotina de comunicação com os gestores, operadores técnicos e operação/queijeiros, sobre desvios, preservação do patrimônio, melhorias, conflitos, escalas de trabalho, férias e com os setores pares (Controle de Qualidade, Suprimentos, Manutenção e Pessoas e Cultura) sobre alinhamentos e abastecimento, garantindo bom desempenho e clima organizacional. Realizar juntamente com a equipe a limpeza do ambiente, equipamentos e utensílios, de acordo com procedimento específico, respeitando frequência e necessidades, além de realizar limpeza CIP (Clean in Place) em linhas e equipamentos, garantindo temperatura, tempo e as concentrações dos produtos químicos utilizados de acordo com os procedimentos, a fim de evitar contaminações e manter a qualidade dos produtos.
Acompanhar e analisar os resultados físico-químicos/microbiológicos e rendimentos dos queijos/massas/produtos, atuando com ações especificas garantindo que os padrões sejam cumpridos e as metas entregues.
Manter o preenchimento correto, sem rasuras e no ato do processo, de todos os documentos e formulários específicos do setor, garantindo conformidade de entregas e seguindo as normas de qualidade.
Realizar diariamente as atividades utilizando os EPIs (Equipamentos de Proteção Individual) mapeados para utilização no setor, conforme normas de segurança, a fim de preservar a saúde física dos colaboradores.