Somos a Tirolez, maior indústria 100% brasileira de queijos.
Há mais de 44 anos, levamos sabor e qualidade em queijos para a mesa dos brasileiros todos os dias.
Aqui, trabalhamos com Valores inegociáveis que fazem da Tirolez uma das melhores indústrias para se trabalhar no Brasil.
Buscamos pessoas que se conectem ao nosso jeito de ser e à nossa história.
Nosso jeito de ser: Aqui, na Tirolez, nós #agimoscomodono, colocamos a mão na mas sa e fazemos aco ntecer!
Valorizamos as pessoas, somos disponíveis e atenciosos, sempre com muito respeito, pois #gostamosdepessoas e colocamos os nossos colaboradores, consumidores e clientes no centro de nossas decisões.
Nós #crescemosjuntos, porque trabalhamos pelo sucesso comum, atingimos os resultados em equipe e promovemos um ambiente de desenvolvimento contínuo, com Visão de Negócio .
Agimos com coragem e #somostransparentes, para inovar e buscar a melhoria contínua, sempre, de ponta a ponta.
Valorizamos a nossa história, vivemos o presente e temos foco no futuro.
Somos engajados e temos muito brilho nos olhos, afinal, #amamosoquefazemos.
Gostou do nosso jeito de ser?
Nos acompanhe nas redes (@tirolezqueijos) e faça parte da nossa família Tirolez!
#SomosTirolez /n Escolaridade : Ensino médio completo; Será um diferencial: Curso técnico ou Superior completo na área de laticínios, alimentos, química, produção e afins; Disponibilidade de horário.
Se você já é colaborador Tirolez: Mínimo de seis meses no cargo atual e/ou de Tirolez; Atender a Política de Remuneração e Benefícios - posições operacionais poderão se candidatar respeitando a regra de no máximo duas posições acima da posição original (Cargos x Salários): Auxiliar de Produção -> Operador (a) de Produção I Operador (a) de Produção I -> Operador (a) de Produção II, III, Queijeiro (a) Operador (a) de Produção III e Queijeiro (a) -> Operador (a) Técnico (a) Participar de 01 recrutamento interno de uma vez; Não possuir registros de advertência e/ou suspensão no período de 6 meses anteriores à abertura da posição /n Operar na entrega das atividades delegadas pela gestão, operadores técnico e queijeiros de acordo com procedimento específico, garantindo a entrega das metas e qualidade dos produtos.
Realizar o abastecimento da linha de produção (matéria prima, ingredientes e embalagens), transportando os itens de seu local de origem para o setor, operando equipamentos de baixa, média e alta complexidade, como: Pasteurizador, Concentrador de leite/soro, Centrífugas em geral, Batedeira de Manteiga e Envasadoras Biomeca; dentro do seu setor ou em diferentes setores de acordo com procedimento específico, a fim de atender a demanda de produção.
Manter rotina de comunicação com os gestores, operadores técnicos e operação/queijeiros, sobre desvios, preservação do patrimônio, melhorias, conflitos, escalas de trabalho, férias e com os setores pares (Controle de Qualidade, Suprimentos, Manutenção e Pessoas e Cultura) sobre alinhamentos e abastecimento, garantindo bom desempenho e clima organizacional. Realizar juntamente com a equipe a limpeza do ambiente, equipamentos e utensílios, de acordo com procedimento específico, respeitando frequência e necessidades, além de realizar limpeza CIP (Clean in Place) em linhas e equipamentos, garantindo temperatura, tempo e as concentrações dos produtos químicos utilizados de acordo com os procedimentos, a fim de evitar contaminações e manter a qualidade dos produtos.
Acompanhar e analisar os resultados físico-químicos/microbiológicos e rendimentos dos queijos/massas/produtos, atuando com ações especificas garantindo que os padrões sejam cumpridos e as metas entregues.
Manter o preenchimento correto, sem rasuras e no ato do processo, de todos os documentos e formulários específicos do setor, garantindo conformidade de entregas e seguindo as normas de qualidade.
Realizar diariamente as atividades utilizando os EPIs (Equipamentos de Proteção Individual) mapeados para utilização no setor, conforme normas de segurança, a fim de preservar a saúde física dos colaboradores.