SOBRE A VIBRA Com presença nacional e exportações para mais de 70 países, através das marcas Nat e Avia, reunimos tradição e inovação para produzir o melhor da proteína de frango.
A qualidade dos produtos do nosso portfólio é o resultado da nossa cultura de excelência, do controle rigoroso de um processo que vai das nossas granjas aos supermercados .
É também fruto da nossa experiência na avicultura e produção de alimentos.
Em 2020, firmamos uma joint venture com a Tyson Foods .
A Vibra está agora, lado a lado com uma das maiores produtoras de proteína animal do mundo.
A parceria cria oportunidades de ampliar e desenvolver novos mercados , sendo referência no segmento .
Juntas, Vibra e Tyson Foods, expandem seu alcance global, levando produtos inovadores e de qualidade para ainda mais consumidores.
Com sede em Montenegro/RS, onde também encontra-se o seu Centro de Inovação Vibra (CIV) , considerado o primeiro centro de pesquisa e desenvolvimento de produtos do seu segmento no estado, a empresa tem operações no Rio Grande do Sul , Paraná e Minas Gerais e uma unidade de negócios em Dubai.
Entre nossas unidades somamos mais de 5.000 colaboradores e contamos com a parceria de mais de 900 famílias de produtores integrados. /n Ensino Fundamental em andamento Vaga para pessoa com deficiência Disponibilidade de horário para trabalhar em turnos /n Abastecer a linha de produção; Corte de frango manual de acordo com a especificidade de cada setor; Pesagem do produto, embalagem automática do produto; Garantir a higiene de sua área de trabalho conforme boas práticas de fabricação (BPF), visando manter o ambiente limpo e organizado para o bom desempenho das atividades; Executar o processo de trabalho utilizando os recursos disponibilizados pela empresa conforme padrões, normas e procedimentos de trabalho; Contribuir para que as metas de produtividade sejam atingidas conforme itens de controle, observando a correta utilização dos recursos disponibilizados pela empresa conforme padrões, normas e procedimentos de trabalho; Realizar pausas e rodízios diariamente, conforme exigência da NR36; Atender aos preceitos Halal; Realizar as atividades da área, dando suporte à empresa, participando de acordo com sua responsabilidade na produção de alimentos de forma ética, legal e lícita, com compromisso na melhoria contínua da cultura de segurança, qualidade dos alimentos e respeito ao meio ambiente.