A Britvic PLC , fundada na Inglaterra na metade do século 19, possui capital aberto e é uma das maiores empresas de bebidas não alcóolicas do mundo .
Com um portfólio de mais de 50 marcas e uma parceria com a PepsiCo na Europa desde 1987, possui unidades de negócio em países como Inglaterra, França e Irlanda, somando mais de 5.000 colaboradores.
No ano de 2015, a Britvic PLC iniciou sua operação no Brasil ao incorporar a Empresa Brasileira de Bebidas e Alimentos (EBBA), detentora há mais de 60 anos das marcas Maguary e Dafruta , formando, assim, a Britvic Ebba.
Em 2017, a empresa expandiu seus negócios após a aquisição da Bela Ischia Alimentos Ltda, reunindo assim três marcas consagradas no território nacional: Maguary, Dafruta e Bela Ischia.
Desde então, criaram as marcas Puro Coco, Coco Refresh, Natural Tea, Nuts, marca de bebida vegetal, além de introduzir, no Brasil, produtos Premium vindos diretamente das unidades de negócio Britvic pelo mundo, como os mixers The London Essence Co .
e Britvic Mixers , da Inglaterra, a linha de xaropes franceses, Mathieu Teisseire , e o suco orgânico Pressade , o primeiro da categoria dentro da companhia.
O foco é seguir construindo um portfólio multicategoria no mercado de bebidas não alcoólicas, unindo tradição, inovação, expertise no campo, com a qualidade e sabor, e marcas registradas.
/n Informática básica é essencial; Ensino Médio completo é essencial; Curso de segurança em operação de caldeiras – NR13 – é essencial; Conhecimento prático ou teórico em operação em refrigeração industrial – é essencial.
Conhecimento básico em análise e tratamento de água para caldeira – é desejável.
Curso técnico em química é desejável; /n Preparar máquinas e equipamentos para entrarem em operação, a fim de garantir funcionamento desejável;.
Controlar a qualidade da água, para garantir a potabilidade da mesma; a fim de atender a portaria vigente; Operar sistemas de bombeamento, para disponibilização de água para a produção; a fim de garantir a distribuição e armazenamento do líquido bombeado; Controlar temperatura de câmaras frias, para garantir integridade dos produtos; Realizar manutenção rotineira nos equipamentos, para evitar vazamentos a fim de evitar desperdícios de vapor e combustíveis.