**Sobre nós**:
A Mondelez Brasil é a quarta maior operação internacional do mundo, com 8.000 funcionários em 17 localidades orgulhosamente produzindo, vendendo e distribuindo algumas das marcas mais amadas de gomas de mascar, doces, bebidas em pó, queijos cremosos, chocolates, biscoitos e sobremesas no Brasil.
Fazemos os produtos favoritos como Bis, Lacta, Oreo, Club Social, Sonho de Valsa, Trakinas, Trident, Halls, Royal, Tang e muitos outros.
Nós somos realmente parte da vida dos brasileiros: Você pode encontrar nossos produtos de dar água na boca em mais de 700.000 locais no país.
Nossas plantas estão localizadas em Vitória de Santo Antão, no estado de Pernambuco, e Curitiba, no estado do Paraná.
**Resumo**:
- Monitorar e operar equipamentos de baixa e média complexidade existentes desde a recepção de materiais até o processo de embalagem de produto acabado.
**Atividades**:
- Aplicar regras e normas de qualidade; compreender o sistema alimentar.
- Responsabilidade por registros de produção pertinentes à área.
- Preparar equipamentos (montagem e desmontagem) executando limpeza e sanitização durante manutenções e trocas de produtos.
- Operar comandos, ajustar e inspecionar o funcionamento do equipamento.
- Substituir peças, identificar e eliminar falhas para colocar o equipamento em marcha.
- Abastecer, encaixotar, paletizar, transportar materiais, reprocesso, amostras, produtos semiacabados ou acabados dentro da área fabril.
- Coletar amostras para análise e realizar testes.
- Identificar, separar e pesar ingredientes e materiais na área fabril.
- Participar e colaborar nos diversos programas da empresa atendendo ao SSQCDM (segurança, sustentabilidade, qualidade, custo, distribuição e moral).
**Benefícios**:
Salário compatível com o mercado; Ticket Alimentação; Plano de saúde, odontológico; Outros benefícios.