Ensino Médio completo; Habilidade com o uso de eletrônicos (tablet); Habilidade em matemática básica (soma, multiplicação, subtração e divisão); Experiência anterior na função será considerado um diferencial; Jornada: 07:00h às 16:48h, seg à sexta. Realizar movimentação de materiais, utilizando os equipamentos disponíveis e de acordo com os padrões, normas internas, procedimentos e orientações existentes; Realizar a separação dos materiais assegurando os padrões de qualidade, segurança do alimento, saúde, segurança do trabalho e meio ambiente; Assegurar o atendimento dos objetivos/indicadores diários estabelecidos para a área; Realizar o recebimento e expedição de materiais, assegurando os critérios qualitativos e quantitativos definidos para a área; Realizar o armazenamento adequado dos produtos de acordo com os padrões e procedimentos estabelecidos; Assegurar a comunicação sobre o andamento das atividades e eventuais anormalidades identificadas com a gestão da área, bem como propor ações para reduzir eventuais impactos no resultado; Manipular produto acabado de acordo com a necessidade e seguindo os padrões de qualidade, segurança do alimento; Realizar a paletização adequada dos produtos, de acordo com os padrões, normas internas, procedimentos e orientações existentes; Colaborar na prevenção de falhas e caso aconteçam, reconstituir os eventos identificar as causas e propor medidas corretivas; Realizar a contagem dos produtos e o controle do estoque através do FIFO; Realizar contagens rotativas e inventários; Controlar o estoque de produtos através do FIFO; Realizar contagens rotativas e inventários de acordo com a necessidade da área; Assegurar a limpeza, higienização e organização da área e/ou equipamentos próprios e de uso comum de acordo com a necessidade, padrões e orientações existentes; Executar outras tarefas correlatas, sempre que necessário e de acordo com as orientações recebidas.