Somos uma das maiores cooperativas do Brasil e nossa missão é oferecer aos mais de 39 mil cooperados as melhores soluções do agronegócio de forma sustentável e inovadora.
Formamos um time com mais de 3.200 colaboradores comprometidos em levar ao campo e à sociedade resultados sustentáveis. Com mais de 180 unidades de negócios , localizadas nos Estados de São Paulo, Minas Gerais, Goiás e Mato Grosso, oferecemos ao produtor rural uma nova experiência no atendimento e no apoio técnico, além do fornecimento de insumos, tecnologias, serviços e implementos agrícolas.
ACREDITAMOS QUE INVESTIR EM AÇÕES SUSTENTÁVEIS FAZ TODA A DIFERENÇA!
O nosso faturamento anual é de R$ 9.4 bilhões e à medida em que o nosso negócio prospera, ampliamos a nossa contribuição por meio do compromisso de investir 1% do nosso resultado líquido em iniciativas sustentáveis, como nas atividades da Fundação Coopercitrus e Credicitrus.
Acesse: Fundação Coopercitrus Credicitrus.
Acesse: Fundação Coopercitrus e Credicitrus FAÇA PARTE DO TIME COOPERCITRUS!
Aqui, criamos oportunidades para desenvolver o agronegócio de forma integrada e sustentável.
Buscamos pessoas para somar e fazer parte do nosso time para que, juntos, possamos " crescer como um todo" .
E você pode fazer parte desse time!
DIVERSIDADE E INCLUSÃO A Coopercitrus preza por oferecer oportunidades iguais a todas as pessoas independente de raça e etnia, gênero, orientação sexual e identidade de gênero, idade, nacionalidade, deficiência e religião.
#coopercitruscrescercomoumtodo /n O que você precisa ter: Ensino Médio cursando; Curso de empilhadeira; CNH B; Horário: 7h:30 às 17h:48, segunda à sexta; Trabalho em equipe; Conhecimento básico em informática; Conhecimento básico em classificação de café; /n Como será o seu dia aqui: Recepcionar e colher amostra do café; Preencher documento de entrada, boletins de conferentes, saquinho de amostra, de acordo com informações oferecidas pela equipe de recepção e expedição; Conferir carga, quantidade e tipo de café recebido através de inspeção visual; Verificar o local adequado para armazenagem; Acompanhar e verificar o armazenamento correto; Providenciar, acompanhar e conferir remoções, transferências e carregamentos; Conferir origem e destino do café, mantendo atualizado o estoque físico com o informatizado; Requisitar, orientar e acompanhar prestadores de serviços na movimentação do café; Atender instruções específicas da área de classificação; Encaminhar, quando solicitado, o café para abastecimento e retirada de café para o re-benefício; Manusear empilhadeira quando necessário; Executar outras tarefas correlatas, a critério do superior imediato; Promover e cumprir normas e procedimentos relativos à saúde, segurança e meio ambiente.