Horário: 14HS às 22:20HS - ESCALA 6X1Contratação: Efetivo – CLTNível: Não InformadoDescrição e ResponsabilidadesResponsável por executar procedimentos técnicos de produção de alimentos na área de Padaria, visando contribuir com uma experiência de compra positiva ao cliente por meio da oferta de produtos de qualidade.Promover uma experiência de compra positiva ao cliente através da execução dos processos da cadeia produtiva da área de padaria.Realizar a elaboração de produtos para o setor de padaria, através da preparação das massas, separação dos ingredientes, mistura, descanso, divisão, modelagem, fermentação, forneamento, acabamento e verificação da qualidade.Contribuir com a excelência no atendimento ao cliente, através do suporte às rotinas do setor e verificação da qualidade dos produtos.Contribuir com a prevenção de perdas e controle de qualidade, através do cumprimento de procedimentos internos, informando ao líder da seção sobre problemas quanto ao funcionamento de equipamentos e qualidade da matéria-prima.Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio do uso adequado e obrigatório dos EPI's (equipamentos de proteção individual) e EPC (equipamentos de segurança coletiva).Zelar pela conservação, armazenamento, manutenção do estoque e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do setor estabelecido pela gestão.Colaborar com a qualidade dos alimentos produzidos, por meio do cumprimento das normas estabelecidas referentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente.RequisitosENSINO MÉDIO COMPLETOLocal de trabalho: Avenida Miguel Sutil - Bairro AreãoBenefícios:Assiduidade, Assistência odontológica, Associação SESC, Refeição no local, Vale-transporte
#J-18808-Ljbffr