Requisitos:
- Ensino médio completo
- Cursos de manipulação de alimentos e panificação
- Experiência na função
- Disponibilidade de horários
- Residir próximo a empresa será um diferencial
- **Atividades**:
- Planejamento diário das necessidades de fabricação de pães (pão francês, baquetes, brioches, pão de forma, bisnagas, etc.) a serem comercializados na Loja
- Requisita do Estoque a quantidade de matéria-prima (farinha, fermento, componentes químicos, etc.).
- Dá início à fabricação dos pães pesando, medindo e adicionando os componentes nos cilindros misturadores ("masseira") e aciona o equipamento.
- Acompanha a homogeneização da massa e recolhe amostras para avaliar sua consistência e finalizar o processo.
- Abastece o forno para cozimento da massa, regula os controles para definir o tempo e temperatura do processo e acompanha o processo até obter a qualidade desejada para o produto. Remove as bandejas e disponibiliza para a comercialização.
- Eventualmente, em função da característica de cada loja, pode alternar a fabricação de pães pelo processo de descongelamento do produto recebido de fornecedores específicos e posterior cozimento.
- Pesquisa e desenvolve novas receitas de pães e similares em função da demanda de clientes ou necessidade de diversificação dos produtos visando a satisfação no atendimento e resultados da Loja.
- Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Celular da empresa
- Vale-alimentação
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus de aniversário
- Plano de Incentivo