Fundado em 1963, Cencosud é um dos maiores e mais prestigiados varejistas na América Latina.
Conta com operações na Argentina, Brasil, Chile, Peru, Colômbia e Estados Unidos – além de um escritório comercial na China – onde desenvolve diariamente uma exitosa estratégia multiformato que hoje emprega mais de 122 mil colaboradores. Sua operação comtempla diversas linhas de negócios, tais como Supermercados, Melhoramento do Lar/Home Center, Lojas de Departamento, Centros Comerciais/Shoppings Centers e Serviços Financeiros.
Adicionalmente desenvolve outras linhas de negócios que complementam sua operação central como Cencosud Media e Cencosud Ventures.
Todas se destacam por sua qualidade, excelente nível de serviço e satisfação do cliente.
A Cencosud opera no Brasil desde 2007, por meio das redes GBarbosa, Mercantil Atacado, Bretas, Perini, Prezunic, Spid, Giga Atacado e do Cartão Cencosud, negócio de Serviços Financeiros.
Com 372 unidades e cerca de 20 mil colaboradores, o grupo está presente nos estados de Alagoas, Bahia, Ceará, Goiás, Minas Gerais, Pernambuco, Rio de Janeiro, Sergipe e São Paulo, onde também possui um escritório administrativo.
/n Ensino Médio Completo; Experiência comprovada na área; Garantir o cumprimento de processos, procedimentos e rotinas; Facilidade de interação, boa comunicação, cumprimento dos processos internos, disponibilidade de horário.
/n Responde pela fabricação dos produtos confeccionados na Padaria, objetivando alcançar a qualidade no sabor e na apresentação das mercadorias; Planejar a produção garantindo o sortimento dos produtos.
Manter o padrão de qualidade dos produtos comercializados pela Padaria, observando e certificando que eles estejam dentro do prazo de validade; Preparar a massa e criar diferentes tipos de pães, garantindo a produção e atendendo a demanda dos clientes da unidade.
Preservar o setor organizado procurando zelar pela limpeza e conservação dos equipamentos, garantindo a qualidade dos serviços prestados; Controlar as encomendas do dia, mediante consultas aos pedidos, atendendo à demanda dos clientes da Unidade.
Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual necessários para a segurança, garantindo os padrões e a qualidade do setor; Conduzir o trabalho da Equipe objetivando a qualidade na produção e o desenvolvimento profissional de seus colaboradores; Requisitar ingredientes e materiais necessários no processo de fabricação dos produtos confeccionados na Padaria, observando regularmente o estoque, para que não haja pedidos indevidos e comprometimento da produção.