Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - PadariaNível hierárquico: OperacionalNúmero de vagas: 2Local de trabalho: Sobral, CERegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralDescrição da vagaFaça parte do crescimento do Assaí! Com lojas espalhadas por todo Brasil com um time diverso de + 80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender os(as) nossos(as) clientes. Somos reconhecidos como um excelente lugar para se trabalhar, proporcionando um ambiente acolhedor, diversificado e propício ao crescimento. Topa fazer parte desse time?#VemSerAssaíResponsabilidades e atribuições: • Responsável pela produção da padaria e confeitaria em geral;• Realizar todas as etapas de preparo, cortes, fermentação, acabamento dos produtos crus e congelados;• Operar os fornos de assamento garantindo a qualidade na cocção dos produtos;• Observar o tempo de permanência para obter os pães na consistência e qualidade desejada, evitar desperdícios de ingredientes e produtos acabados, fazendo o reaproveitamento e/ou transformação de pães e farinhas através do moinho de farinha de pão;• Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e máquinas/equipamentos do setor; • Limpeza e organização do setor;• Indicar as providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados e assegurar o funcionamento da máquina.Requisitos e qualificações: Formação acadêmica mínima: ensino médio completo. Faixa etária: mínimo 18 anos.Experiência: em produção de produtos em padarias, vivência em comércio supermercadista. Conhecimento em planejar a produção de pães e demais massas, também controle de saída de materiais.Informações adicionais: Benefícios:?? Assistência Médica e Odontológica?? Cartão Cesta Básica?? Refeição no local de trabalho????? Extensão da Licença Maternidade?? Enxoval do Bebê?? Vale Transporte???????????? Parcerias com academias Gympass e TotalPass?? Plano de Carreira