MISSÃO DO CARGO Responsável por executar procedimentos técnicos de produção de alimentos na área de Padaria, visando contribuir com uma experiência de compra positiva ao cliente por meio da oferta de produtos de qualidade para a filial em que atua. PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES - Promover uma experiência de compra positiva ao cliente através da execução processos da cadeia produtiva da área de padaria;
- Realizar a elaboração de produtos para o setor de padaria, através da preparação das massas, separação dos ingredientes, mistura, descanso, divisão, modelagem, fermentação, forneamento, acabamento e verificação da qualidade;
- Contribuir com a excelência no atendimento ao cliente, através do suporte às rotinas do setor e verificação da qualidade dos produtos;
- Contribuir com a prevenção de perdas e controle de qualidade, através do cumprimento de procedimentos internos, informando ao líder da seção problemas quanto a funcionamento de equipamentos e qualidade de matéria-prima;
- Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio do uso adequado e obrigatório dos EPI´s (equipamentos de proteção individual) e EPC (equipamentos de segurança coletivo);
- Zelar pela conservação, armazenamento, manutenção do estoque e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do setor estabelecido pela gestão;
- Colaborar com a qualidade dos alimentos produzidos, por meio do cumprimento das normas estabelecidas referentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente, Descrição de Cargos bem como controles de armazenamento, identificação e validade dos produtos; Endereço da Unidade - Rua: TUIUTI Número: 4157 Bairro: AVENTUREIRO -JOINVILLE SC
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- PLANO ODONTOLOGICO
- VALE TRANSPORTE
- SEGURO DE VIDA
- SUPORTE SOCIAL
- DESCONTO EXCLUSIVO VUON CARD APOS EXPERIENCIA