O Passador de Carne é o profissional responsável pelo serviço de corte e distribuição de carnes assadas ou grelhadas, geralmente em estabelecimentos como churrascarias ou rodízios.
Sua principal função é garantir que as carnes sejam servidas de maneira adequada, no ponto de preparo desejado pelo cliente, de forma eficiente e cortada corretamente, proporcionando uma experiência de consumo agradável.Sobre NósO Bode do Nô nasceu em 1991, no coração de uma família nordestina, sob o comando de Seu Nô e Dona Maria.
Atualmente, contamos com 6 unidades distribuídas entre Olinda, Recife e Jaboatão.
Nossa missão é oferecer um ambiente acolhedor e de qualidade para nossos colaboradores, além de proporcionar uma experiência única aos nossos clientes, valorizando a essência da gastronomia puramente nordestina.ResponsabilidadesOrganização dos PedidosExperiência anterior na funçãoOrganizaçãoDisponibilidade de horárioAlimentação no localAuxílio saúde (Convênio com a clínica SIM com consultas gratuitas e com a clínica de fisioterapia Gustavo Morais)Convênio com o SESCProcesso de SeleçãoEntrevista com o RHEntrevista com a gestãoNosso CompromissoHá 31 anos nosso compromisso é conquistar os paladares apaixonados pela comida e cultura Nordestina.
Buscamos qualidade para o preparo dos nossos pratos, assim como para o atendimento acolhedor, que proporciona a satisfação dos nossos clientes.
A autenticidade e preservação da essência nordestina são marca registrada da empresa, que busca sempre aproximar os laços com o público, através da evolução na qualidade, para garantir que todo trabalho duro e empenho resultem no funcionamento perfeito e harmônico das relações entre colaboradores, clientes e todos aqueles que acreditam na história do grupo.
#J-18808-Ljbffr