Executar construção e manutenção em alvenaria, utilizando materiais e ferramentas apropriadas, a fim de atender as solicitações requisitadas. Preparar armação de ferro para viga, viga baldrame, colunas, brocas para base, tela de piso e tela laje. Realizar pintura de estruturas de concreto, ferro, madeiras, alambrados; Executar o preparo de concreto, manualmente ou em betoneira. Executar construção em alvenaria nivelando o terreno, efetuando abertura no solo com enxadas para instalação de formas de viga baldrame e brocas, realizar enchimento de concreto nas formas. Realizar desentupimento de linha de esgoto e manutenção na linha de água potável. Zelar pelas condições de limpeza, organização e conservação, bem como no uso adequado e seguro dos equipamentos da sua área de trabalho. Zelar pela segurança utilizando-se dos equipamentos de proteção individual, seguindo as normas e procedimentos de segurança adotados pela empresa. Participar ativamente do cumprimento dos objetivos assumidos para com a qualidade, descritos no sistema da qualidade da empresa. Conservação dos prédios em alvenaria e estruturas metálicas em geral. Incorporar como rotina o atendimento aos procedimentos, políticas e requisitos regulamentares do sistema de Qualidade e Segurança do Alimento. Zelar pelas condições de limpeza, organização e conservação, bem como no uso adequado e seguro dos equipamentos da sua área de trabalho. Auxiliar durante o período de entressafra, na execução das atividades gerais de manutenção, cumprindo as normas de segurança qualidade e meio ambiente, recomendados pela empresa. Utilizar os EPIs e cumprir as normas e procedimentos adotados pela empresa, visando a sua própria segurança e dos demais colaboradores. Zelar pela organização, conservação e limpeza dos equipamentos sob sua responsabilidade e do local de trabalho. Estimular a prática contínua das normas da Cia. (políticas, procedimentos etc.). Executar rotinas e controles administrativos, efetuando levantamentos, atualizações, conferências, digitação de dados, atualização de planilhas, gráficos etc. para o atendimento às necessidades da área. · Incorporar como rotina o atendimento aos procedimentos, políticas e requisitos regulamentares do sistema de Qualidade e Segurança do Alimento. · Zelar pelas condições de limpeza, organização e conservação, bem como no uso adequado e seguro dos equipamentos da sua área de trabalho. · Conhecer os riscos de suas atividades e as medidas de controle dos mesmos. Cumprir a Política de SSMA (Segurança, Saúde e Meio Ambiente), os procedimentos e práticas da Empresa bem como os requisitos legais aplicáveis. Comunicar, controlar e eliminar fontes de riscos (perigos) e comportamentos inseguros. Combater o desperdício e reduzir a geração de resíduos, efluentes e emissões atmosféricos. Não expor-se nem expor pessoas a riscos desnecessários, aplicando a recusa ao trabalho quando necessário. Incorporar o SSMA em suas atividades diárias.