Executar construção e manutenção em alvenaria, utilizando materiais e ferramentas apropriadas, a fim de atender as solicitações requisitadas.
- Preparar armação de ferro para viga, viga baldrame, colunas, brocas para base, tela de piso e tela laje.- Realizar pintura de estruturas de concreto, ferro, madeiras, alambrados;
- Executar o preparo de concreto, manualmente ou em betoneira.
- Executar construção em alvenaria nívelando o terreno, efetuando abertura no solo com enxadas para instalação de formas de viga baldrame e brocas, realizar enchimento de concreto nas formas.
- Realizar desentupimento de linha de esgoto e manutenção na linha de água potável.
- Zelar pelas condições de limpeza, organização e conservação, bem como no uso adequado e seguro dos equipamentos da sua área de trabalho.
- Zelar pela segurança utilizando-se dos equipamentos de proteção individual, seguindo as normas e procedimentos de segurança adotados pela empresa.
- Participar ativamente do cumprimento dos objetivos assumidos para com a qualidade, descritos no sistema da qualidade da empresa.
- Conservação dos prédios em alvenaria e estruturas metálicas em geral.
- Incorporar como rotina o atendimento aos procedimentos, políticas e requisitos regulamentares do sistema de Qualidade e Segurança do Alimento.
- Zelar pelas condições de limpeza, organização e conservação, bem como no uso adequado e seguro dos equipamentos da sua área de trabalho.
- Auxiliar durante o período de entressafra, na execução das atividades gerais de manutenção, cumprindo as normas de segurança qualidade e meio ambiente, recomendados pela empresa.
- Utilizar os EPIs e cumprir as normas e procedimentos adotados pela empresa, visando a sua própria segurança e dos demais colaboradores.
- Zelar pela organização, conservação e limpeza dos equipamentos sob sua responsabilidade e do local de trabalho.
- Estimular a prática contínua das normas da Cia.
(políticas, procedimentos etc.).
- Executar rotinas e controles administrativos, efetuando levantamentos, atualizações, conferências, digitação de dados, atualização de planilhas, gráficos etc.
para o atendimento às necessidades da área.
- Incorporar como rotina o atendimento aos procedimentos, políticas e requisitos regulamentares do sistema de Qualidade e Segurança do Alimento.
- Zelar pelas condições de limpeza, organização e conservação, bem como no uso adequado e seguro dos equipamentos da sua área de trabalho.
- Conhecer os riscos de suas atividades e as medidas de controle dos mesmos.
Cumprir a Política de SSMA (Segurança, Saúde e Meio Ambiente), os procedimentos e práticas da Empresa bem como os requisitos legais aplicáveis.
Comunicar, controlar e eliminar fontes de riscos (perigos) e comportamentos inseguros.
Combater o desperdício e reduzir a geração de resíduos, efluentes e emissões atmosféricos.
Não expor-se nem expor pessoas a riscos desnecessários, aplicando a recusa ao trabalho quando necessário.
"Incorporar o SSMA em suas atividades diárias."