RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕESPrepara sushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão e China.Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos.Os profissionais desta função atuam no setor de serviços de alimentação, manipulando alimentos in natura para processá-los.Verificam a qualidade dos alimentos, observam normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação e controlam desperdícios.REQUISITOS E QUALIFICAÇÕESEnsino Fundamental completo;Disponibilidade para trabalhar na escala 6X1;Disponibilidade para trabalhar das 13:40 às 22:00;Com experiência ;Faixa Salarial - R$1975 até R$3405 (De acordo com a experiência) ;+ Insalubridade R$282,00 + Bônus .INFORMAÇÕES ADICIONAISRefeição no local;Vale transporte;Telemedicina e Tele psicologia Gratuita;Desconto de 20% para compra de produtos de hortifruti na Rede Oba;Empréstimo consignado;Assistência Médica Opcional (coparticipativo);Assistência Odontológica Opcional;Desconto de medicamentos (Drogasil e DrogaRaia);Convênio SESC (acesso à academia, vários esportes e colônia de férias);Desconto em instituições de ensino conveniada.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.975,00 - R$3.405,00 por mêsBenefícios:Assistência médica;Assistência odontológica;Convênios e descontos comerciais;Vale-transporte.Horário de trabalho:Dias úteis e finais de semana;Turno de 8 horas;Turno vespertino.Pagamento adicional:13º salário;Adicional de insalubridade;Bônus;Hora extra.Pergunta(s) de seleção:Disponibilidade para trabalhar na escala 6x1 13:40 às 22:00?Reside em SP Capital?
Em qual zona?Escolaridade:Ensino Fundamental completo (Obrigatório).Experiência:Sushiman (Preferencial);Auxiliar de sushiman (Preferencial).#J-18808-Ljbffr