Título:
Pessoa Coordenadora de Processos
Local:
Passos/MG – Presencial
Venha fazer parte do nosso time de estrelas!
Nós valorizamos a diversidade e sabemos que um time formado por pessoas com perfis diversos nos torna tão fortes e únicos quanto nossas marcas. Queremos inspirar e fazer parte da transformação de um mundo melhor para todas as pessoas. Não só para algumas. Esse é o nosso melhor e mais importante brinde!
O Grupo HEINEKEN se orgulha de aumentar continuamente a representatividade de pessoas negras, pessoas com deficiência e mulheres no nosso time de estrelas. Esse é apenas o começo para inspiramos um mundo melhor e mais justo, onde o Respeito e o Cuidado são os nossos guias.
E ai, se identificou? Se você tem
coragem
para abraçar novos desafios e está a fim de fazer a diferença, vamos juntos transformar o mercado de bebidas.
Missão do cargo
Responsável por promover um ambiente seguro e saudável, assegurar o cumprimento das metas pré-estabelecidas para os indicadores (produtividade, qualidade, custo, entrega, segurança, meio ambiente, sustentabilidade), através de controles das rotinas diárias objetivando atender as normas e legislações vigentes internas e externas, além de desenvolver e liderar seu time de trabalho, visando assegurada a qualidade do produto final e o cumprimento de prazos na alimentação das linhas de envase da unidade.
Cumprir e fazer cumprir as disposições legais e regulamentares sobre segurança e saúde no trabalho.
Cumprir com as regras que salvam vidas.
Usar o equipamento de proteção individual fornecido pelo empregador.
Principais atribuições
Conduzir a troca de turno, através do repassando ao próximo turno a programação de produção de cada etapa do processo focando nos indicadores.
Participar da degustação diária, através da analisando as amostras diárias e contribuindo para o aprimoramento do painel Sensorial.
Assegurar o cumprimento da programação, através da garantia de confiabilidade dos equipamentos, verificando a disponibilidades de matérias primas e insumos e recursos humanos.
Assegurar o cumprimento das normas de BPF e 5"S", através da orientação e treinando os colaboradores do seu turno.
Justificar o banco de horas dos seus diretos, minimizar as horas através da administração das demandas dos colaboradores de forma a seguir a legislação, planejando folgas através de plano de ação por colaborador.
Planejar a manutenção preventiva, corretiva e preditiva, através da participação em reunião de PCM e assegurando o cumprimento das manutenções, bem como gerindo o custo dessas manutenções visando o atendimento da verba de manutenção alocada para cada área.
Desenvolver sucessores operacionais, através da Identificação de pessoas com habilidades para cada posto de trabalho e promovendo o reconhecimento interno mapeados na matriz de habilidades.
Participar como membro dos pilares de TPM, sendo facilitador, orientando seus pares e times com metodologia, promovendo o avanço a excelência.
Controlar as rotinas de TPM de suas áreas, através de acompanhamento dos registros melhorias, check list de limpeza, inspeção, reaperto, lubrificação, etc, cumprimento das LPP por colaborador, visando o atendimento dos master plan de cada área ou time.
Liderar grupos de melhoria, através de desenvolvimento de temas por meio da árvore de perdas, deployments e demais indicadores buscando a melhoria sustentável.
(CERVEJARIA)
Assegurar a qualidade do produto nas etapas de processo (silos, brasagem, adegas, filtração, xaroparia) através do cumprimento dos procedimentos de processo e assepsia, garantindo a frequência, especificações, cumprimento da metodologia, avaliações sensoriais e registro das características de qualidade (itens), objetivando tomar ações corretivas e preventivas nas etapas do processo de produção.
Reduzir de forma sistemática a perda de extrato – Liderando grupo de melhoria e apoiado nas ferramentas de qualidade (metodologia) buscando a perda Zero.
Reduzir de forma sistemática o FTR microbiologia - Liderando grupo de melhoria e apoiado nas ferramentas de qualidade (metodologia) buscando defeito zero.
Reduzir de forma sistemática as perdas por gerenciamento - Liderando grupo de melhoria e apoiado nas ferramentas de qualidade (metodologia) buscando a perda Zero.
(XAROPARIA)
Assegurar a qualidade do produto nas etapas de processo (silos, produção de base simples, produção de base composta, mixer) através do cumprimento dos procedimentos de processo e assepsia, garantindo a frequência, especificações, cumprimento da metodologia, avaliações sensoriais e registro das características de qualidade (itens), objetivando tomar ações corretivas e preventivas nas etapas do processo de produção.
Reduzir de forma sistemática a perda de açúcar – Liderando grupo de melhoria e apoiado nas ferramentas de qualidade (metodologia) buscando a perda Zero.
Reduzir de forma sistemática o FTR microbiologia - Liderando grupo de melhoria e apoiado nas ferramentas de qualidade (metodologia) buscando defeito zero.
Reduzir de forma sistemática as perdas por gerenciamento - Liderando grupo de melhoria e apoiado nas ferramentas de qualidade (metodologia) buscando a perda Zero.
Formação acadêmica
Superior completo: Química, Eng. Química, Eng. de Alimentos ou afins.
Requisitos
Conhecimento do processo de fabricação de bebidas.
Experiência com auditoria interna, conceitos de ISO 9001, Boas Práticas de Fabricação / HOC e HACCP.
Conhecimento em sistema de melhoria contínua, por exemplo TPM.
FSSC (ISO 22000, ISO 9000 e TS22.002)
Conhecimento básico em manutenção mecânica, elétrica, focada em pronto atendimento; Desejável Inglês Intermediário.
Quantidade de vagas: 2
Benefícios
Temos profundo
Cuidado
com a sua saúde! Oferecemos
Assistência Médica, Odontológica, Telemedicina, Cartão Farmácia, Seguro de Vida
e
Previdência Privada .
Está precisando de apoio psicológico, orientação jurídica ou financeira? Temos o programa
'Conta Comigo'
com profissionais especializados para te atender 24 horas por dia.
E que tal pensar no seu bem-estar? Aproveite o
Gympass
para incluir atividades físicas na sua rotina.
Sua família está crescendo? Temos o
Programa de Gestantes
desenvolvido com muito carinho para você! Além disso, temos
licença maternidade
de 180 dias
e paternidade
de até 30 dias.
Para te ajudar nas compras no mercado temos o
Vale Alimentação * mensal e para sua alimentação diária temos o
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E o deslocamento para a empresa? Oferecemos
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Heistore,
uma loja exclusiva para colaboradores.
Temos Paixão por aprender e pensando no seu desenvolvimento, oferecemos diversos cursos na nossa
Universidade HEINEKEN , além de
parcerias educacionais
e
programa de idiomas* .
E para desenvolver ainda mais a nossa liderança temos o
Be Leader*
– um programa interno exclusivo que acontece anualmente para fomentar o aprendizado e a conexão do nosso time de Líderes.
*conforme elegibilidade.
NÓS SOMOS HEINEKEN!
No Brasil, já crescemos muito e estamos em um novo momento ainda mais movidos pela
paixão
em sermos a melhor cervejaria para nosso time, parceiros, clientes, consumidores e toda a sociedade. Trabalhamos com marcas incríveis, que as pessoas amam, e com valores que direcionam um modelo de negócio vencedor.
Acreditamos no nosso #timedeestrelas e oferecemos um ambiente leve, informal e respeitoso para que todas as nossas pessoas se sintam confortáveis para ser quem são e, dessa forma, sejam protagonistas de suas carreiras. É assim que caminhamos diariamente em busca da realização do nosso sonho no Brasil: levar nossa estrela em cada coração e em cada copo brasileiro.
Para saber mais sobre o Grupo HEINEKEN Brasil e as nossas iniciativas em sustentabilidade, Diversidade, Equidade e Inclusão, entre outros temas, acesse nosso site.
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