Título: Pessoa Técnica de Produção I
**Local**: Ponta Grossa - PR (Presencial)
Venha fazer parte do nosso time de estrelas!
Somos o Grupo HEINEKEN, lugar de gente que cultiva relações respeitosas com as nossas pessoas, sociedade e planeta. Levamos no coração o #OrgulhoHEINEKEN que reflete a paixão pela nossa história e pela qualidade indiscutível das nossas bebidas.
Nós valorizamos a diversidade e sabemos que um time formado por pessoas com perfis diversos nos torna tão fortes e únicos quanto nossas marcas. Queremos inspirar e fazer parte da transformação de um mundo melhor para todas as pessoas. Não só para algumas. Esse é o nosso melhor e mais importante brinde!
Aqui, nos desafiamos a ser melhores todos os dias, buscando inovação e agilidade, para levar nossa estrela em cada coração e em cada copo brasileiro. E claro, nos divertimos na mesma proporção celebrando todas as nossas conquistas.
E ai, se identificou? Se você tem coragem para abraçar novos desafios e está a fim de fazer a diferença, vamos juntos transformar o mercado de bebidas. Acesse nossas oportunidades!
Seu brilho transforma a nossa estrela!
Missão do Cargo
Responsável pela operação, inspeção e limpeza dos equipamentos industriais da área de processo de fabricação, visando atender a todos os procedimentos operacionais, garantindo os requisitos de segurança e qualidade, evitando desperdícios e reduzindo custos operacionais.
Principais Atribuições
- Operar e manter os equipamentos da área de processo de acordo com os procedimentos correspondentes;
- Desenvolver fluência de conhecimento em operação e manutenção em pelo menos uma das áreas do processo;
- Executar periodicamente inspeções no processo produtivo e no produto visando o controle e o registro dos parâmetros de qualidade de acordo com os padrões estabelecidos através do cumprimento das rotinas operacionais;
- Realizar a operação de recebimento de matéria prima e CIP;
- Realizar análises laboratoriais de controle para assegurar o perfeito andamento do processo produtivo, conforme determinação dos procedimentos operacionais;
- Utiliza-se da metodologia de TPM como ferramenta de gestão do seu dia a dia, participando ativamente das reuniões de DCS, utilizando a ferramenta RCFA, e atua ativamente do time de gestão Autônoma da sua área de atuação;
- Executar tarefas de organização e limpeza no seu local de trabalho através do cumprimento das rotinas operacionais do padrão, visando à manutenção do ambiente limpo, organizado e seguro;
- Participa do processo de melhoria contínua dos indicadores de resultado do seu local de trabalho através da participação em times de melhoria contínua;
- Realizar apontamentos de produção no sistema SAP, bem como abrir notas de manutenção neste sistema para anomalias encontradas em sua área de atuação;
- Realizar restauração de condições básicas nos equipamentos de sua área de atuação;
- Para membros da equipe de Segurança de Alimentos ESA, é de responsabilidade do mesmo o estudo de HACCP, sua execução, revisões e manutenção do sistema de acordo com procedimento PR-COR-TCP-075;
- Realizar atividades referente aos PCC's e PPRO's conforme procedimento. Responsabilidade dos colaboradores que atuam em equipamentos/área que possuem PCC e PPRO.
Formação acadêmica
Curso Técnico completo em Mecânica, Elétrica, Automação, Eletromecânica, Mecatrônica, Alimentos, Química ou Meio Ambiente.
**Requisitos**:
Ensino Médio completo;
Curso Técnico completo em Mecânica, Elétrica, Automação, Eletromecânica, Mecatrônica, Alimentos, Química ou Meio Ambiente;
Experiência operando máquinas industriais;
Conhecimento básico em Pacote Office.
Benefícios
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